Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr gutem Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motorradtour
Motorradtour durch Kärnten. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal und Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Iris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Super Aufenthalt,sehr freundliches Personal, nette Zimmer, wunderschöner Ausblick, sehr gute Lage, jederzeit gerne wieder :-)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel mann mann nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super mit einer wunderbarer Aussicht auf den Mittagskogel.
Rita(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundlcih
die pension hat eine große, sonnige terrasse mit blick auf berge und see, wo man sehr gemütlich frühstücken kann. zum seebad geht man ca. 10 minuten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein tolles Hotel! Absolutempfehlenswert!
Wir Fahren schon zum 7. Mal nach Faak am See zum Hotel Melcher. Immer zur European Bike Week. Ein Super Hotel mit tollem Frühstück , gutem essen, tollen Zimmern , freundlichem Personall, einer netten "almstube" und einer sehr netten Chefin und einem sehr netten Chef !
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumlage über dem Faakersee
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein sehr gastfreundliches, sauberes Haus. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick über den Faakersee. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wenn das Wetter mitspielt und man auf der Terrasse sitzen kann, beginnt der Urlaubstag einfach traumhaft! Auch das Abendmenü ist sehr lecker (Auswahl aus drei Menüvorschlägen), es ist halt nur nicht jedermanns Sache am Abend so opulent zu speisen. Danke der freundlichen Chefin und dem…
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel
Das Hotel ist sehr gut, wünsche werden sofort erledigt. Sauberkeit 1a Frühstück alles was man sich wünscht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenmäßig
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie versuchen die Wünsche der Gäste bereits von den Augen abzulesen. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind sauber, funktional eingerichtet hell und freundlich. Morgens Frühstücksbuffet mit allem was man braucht um einen schönen Tag verbringen zu können. Bei HP 3 Menüs zur Auswahl. Wir waren einfach nur begeistert und können das Hotel bedenkenlos jederzeit weiter empfehlen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer eine Reise wert!
Eine super Hotel mit perfektem Komfort! Die Chefleute und das gesamte Personal sind superfreundlich. Von der Panoramaterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den See und die Bergkulisse. Tolles Frühstücksbuffet und immer sehr gutes Abendessen. Wir können die Hotel-Pension Melcher wärmstens weiterempfehlen. Wir würden 4 Sterne vergeben!