Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastfreundschaft an oberster Stelle
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, die Gastwirtsfamilie und das Personal waren immer sehr zuvorkommend und freundlich und ermöglichte einen sehr entspannten Aufenthalt. Sehr schöne Aussicht auf den See und die Grenzberge, sei es vom Zimmer (südseitig) sowie vom Frühstücksraum. Überaus reichaltiges Frühstücksbuffet mit persönlichem Zusatzservice. Sehr gut auch mit Öffis erreichbar, sei es von Graz als auch von Bozen. Familie Cappello (Graz/Bozen)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel möchte ich weiterempfehlen.
Waren als Teilnehmer einer Gruppenreise in diesem Hotel. Wir wurden freundlichst empfangen. Der Service war hervorragend, mit freundlichem Personal bedient. Frau Melcher war sehr bemüht, Sie war immer an Ort und Stelle.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel und leckeres Essen
Wir durften schon mehrmals bei den "Melcher`s" zu Gast sein. Hochzeit - Familienfeier - Geburtstagsfeier, Übernachtung usw. Die Herzlichkeit von den Chef`s musst du suchen. Das Essen von Martin ist der Hammer - und die Chefin hat ihre Augen überall. Immer alles perfekt - und die Lage und Aussicht auf den Faaker See - traumhaft. Wir kommen wieder. Werner und Hilde

Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geburtstagsfrühstück
Danke an das Team im Hause Melcher besonders Frau Karin M. und Frau Annemarie B. für das mir so festlich gestaltete Geburtstagsfrühstück.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Sommerurlaub
Ich war im August 2022 mit meinen Kids im Hotel Melcher und wir waren total begeistert. Sehr saubere Zimmer, großes Frühstücksbuffet und ganz besonders sehr freundliches Personal. Super Lage und ganz nah am schönen Faaker See. Wir freuen uns schon jetzt die Sommerferien 2023 wieder im Hotel Melcher zu verbringen.
Franco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spontanbuchung bei der Durchreise
Wir sind per Zufall an diese Pension gelangt bei unserem Motorradurlaub. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Alles sehr unkompliziert und zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Besten Dank.
Rabl Klaus und Antonia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spontanbuchung (tolle Hilfe in der Not!)
Einfache Erreichbarkeit des Hotels, ganz Nahe am Ortskern mit den dortigen Lokalitäten gelegen. "Kuscheliger" Wohlfühlfaktor im Inneren des Hauses. Sehr sauber! Großzügiger Speisesaal. Sehr sehr nettes Personal - die Chefin werkt selber tatkräftig und gut gelaunt mit (unsere Beobachtung vom 22.08.2021 beim Frühstück ;-) .
Gabriele und Alexander (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Perfekt
Entspannt - unkompliziert - kompetent, gute Energie in jeder Hinsicht mit traumhafter Aussicht mitten im Grünen . Danke dem tollen Team!
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Haus für unseren Kurzurlaub in Drobollach!
Sehr tolles Haus! Mitarbeiter und Eigentümer sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Die nicht direkte Strandlage ist überhaupt kein Problem! Wir waren super zufrieden. Einzig das w-lan ist recht schwach, das ist aber in Wahrheit vollkommen egal! :-) Denn so konnte ich meine beruflichen mails nicht gut lesen, was auch kein Fehler war!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Lage und sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem grandiosen Blick auf den Mittagskogel und den Faaker See. Das Dorfzentrum ist in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar.