Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie bei Freunden wird hier gelebt!
Wir haben ein Quartier gesucht, da wir Karten für ein Konzert in der Nähe (Burgarena Finkenstein) hatten! Via Internet haben wir schnell und unkompliziert gebucht und fanden es so wie beschrieben vor! Frühstücksbuffet war reichlich und super lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden problemlos entgegengenommen, das Zimmer war sauber und meiner Meinung nach gut ausgestattet - einziges Manko - kein Fön im Bad! Da meine Frau ohnedies nicht ohne fährt, war dies nebensächlich! Die…
Brigitte und Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles ok in diesem Hotel Zimmer schon mit Blick auf den Faakersee, Frühstücksterasse wir fahren schon das 8 Jahr in dieses Hotel
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Schöne Lage ausgezeichnete Küche und freundliches und aufmerksames Personal saubere Zimmer Fahrrad freundlich freier Eintritt zum See

Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes gut geführtes Hotel in einer sehr guten Lage! Wir haben uns bei Familie Melcher sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Toller Ausblick von der Terrasse zum Faaker See. Wir kommen gerne wieder und ich kann es nur weiterempfehlen!
Toni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Haus zum Wohlfühlen
Sehr freundlich, nett, reinlich, ein Haus zum Wohlfühlen. War mit Freunden eine Woche dort und es hat alles gepasst. ich werde wieder kommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, nette Leute!
Wir haben uns bei Fam. Melcher sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist nett und zuvorkommend. Frühstück auf der Terassse! Gerne mal wieder!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschön oberhalb des Faaker Sees
Hotel liegt wunderschön oberhalb des Faaker Sees. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer recht klein insb. die Dusche. Zum Frühstück muss man Schlagermusikbeschallung ertragen :( Bedienung ist freundlich. Frühstück normal. Nichts aussergewöhnliches.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles familiär geführtes Hotel
Super nette Chefin, sowie Personal. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Schön eingerichtet und ein gigantischer Blick auf den Faakersee, sowie die Berge. Immer wieder gerne.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitze Hotel, einfach nur zu empfehlen
Einsame Spitze, super Zimmer und ein hervorragendes frühstück.personal ist mega freundlich.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supie
Das Hotel Melcher hat sehr freundliche Mitarbeiter es liegt wunderschön auf einer Anhöhe und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Berge und dem Faaker See. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.