Michael(51-55)Österreich
Hotel Pension Melcher am Faaker See
Sehr gute Küche, äußerst freundlicher Empfang, sehr aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet. Gesamteindruck dieses Hotels ist fantastisch.
Erholung pur(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!!!
Bestens geeignet (mit Auto) als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Baden, für Wanderungen,...; TOLLES Service, Frühstücksbuffet und PERSONAL (einschließlich Fam. Melcher) -> insgesamt ein perfekter Erholungsurlaub
Mathias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
SUMOSUMARUM ein TOP Hotel
Sehr freundliches Personal, TOP Frühstück, wurden empfangen wie wenn wir Stammgäste waren, Nahe Lage am See einfach TOP

Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich zu empfehlen
Lage ist perfekt! Der Ausblick wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Man hat alles was man braucht um einen erholsame/n Zeit/Urlaub zu genießen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, Top Personal
Sehr freundlicher Empfang ,schöne Zimmer vor allem sehr sauber, top gereinigt, sehr nette Bedienung, Hotelpersonal passt sich seinen Gästen an!!! (z.B. ab 06.00 Uhr schon Frühstück..........)
Elisabeth und Hans (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen!
Ein ideales Hotel für Urlaubstage am Faakersee. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wir konnten auf der schönen Terrasse mit Blick auf den See frühstücken, das ist noch einmal ein Pluspunkt. Die Familie ist sehr um Ihre Gäste bemüht.
Remsy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Das Zimmer war sauber, das Frühstück war auch gut und das Personal war sehr freundlich. Es war eine Mischung von alt und modern.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel - Sehr empfehlenswert!!!
Sehr herzlicher Empfang durch super-freundliches Personal. Die Zimmer, inkl.Bad sind modern, sehr sauber, hell und freundlich. Wir hatten das Glück einen Balkon mit Seeblick zu haben - ein Traum! Das Frühstück war gut, auch hier der Service sehr gut. Es gibt kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten direkt am Faaker See.
Daniel(36-40)
Zu empfehlen
Ein gutes und gemuetliches Hotel. Ordentliche, gegen Laerm gesicherte Zimmer. Sehr nette und hilfsreiche Bedienung. Familiaeres Klima. Hunde sind auch wilkommen.
Patricia (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Reisende mit Hund zu empfehlen!
Nettes familiäres Hotel. Der Service war einwandfrei und freundlich. Super fand ich, dass es die Möglichkeit gab, dass wir gleich online einchecken konnten! Für Reisende mit Hund kann ich es sehr empfehlen! Vielleicht nicht gerade im Hochsommer (wir hatten keine Klimaanlage im Zimmer), aber sonst ideal!