Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
"Old Fashion", aber perfekt!
Mit dem Eurocity Frankfurt- Klagenfurt ohne Umstieg und ohne Stau nach Mallnitz. Dann in dem herrlichen Bahnhofscafe 20 Minuten auf den Bus gewartet - es war der Schibus, welcher kostenfrei bis zur Haltestelle beim Hotel faährt. Ein freundlicher Empfang, ein tolles Zimmer mit Balkon Richtung Süden. Wanderung bei herrlichem Wetter ins Seebachtal mit Abstecher per Lift zur Mittelstation, von der aus wir die bartgeier sehen konnten. Am nächsten tag gingen wir zur vom Wirt empfohlenen Stockerhütte, wo sich wiederum…
Lucia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage, aber leider ohne Balkon!
Nettes 80er Style-Hotel mit 80er Angebot, aber bereits mit zeitgemäßem Frühstücksbuffet. Da wir als Paar natürlich ein DZ buchen und kein DZ mit Zustellbett (preislich war kein Unterschied), aber dafür ein DZ ohne Balkon bei eher mäßiger Auslastung bekommen, ist eher fragwürdig, da die Beschreibung immer teilweise mit Balkon lautet". 80er Philosophie? Ansonsten Preis-Leistung empfehlenswert!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann gut weiter empfehlen.
Älteres Haus aber Sehr gepflegt, sauber und eine häusliche, familiäre Atmosphäre. Parkplätze und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.

Elvira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub mit Kindern
Kleines, schönes familiärgeführtes Hotel, was sich in der wunderschönen Umgebung befindet. Wir wahren schon mehrere Male und kommen gerne wieder. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen schmeckt immer hervorragend. Ein sehr schönes Ort zum Wandern.Wer sich Kärnten Card besorgt, profitiert von vielen Vorteilen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben es als Schnäppchen bei Lidl Reisen gebucht. Wir wollten einen günstigen Standort in Österrreich haben, um von dort mehrere Tagestouren zu starten. Die Anreise nach Mallnitz führt nur über eine Straße, die bei der Ankogelbahn endet. Das Hotel machte direkt einen guten Eindruck auf uns.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ankommen und wohl fühlen.
Unfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Sauberkeit ebenso. Und leckeres Essen gab es auch noch.😋 Ausgangspunkt zahlreicher Unternehmungen. Zuvorkommend wirtsleute
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes,familiäres Hotel.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und extrem freundliches Personal. Schön gelegen mit sehr guten Wandermöglichkeiten.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub mit Traumbewirtung!!!
Wir sind beinahe familiär aufgenommen wurden. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber dafür sauber und neu und sehr schön eingerichtet. Das Bad und auch die WCs im Haus sind auf dem neuesten Stand. Der Hausherr ist sehr aufmerksam und mit Tipps zur Stelle... und die Hausherrin in der Küche kocht wirklich total leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die HP können wir nur empfehlen! Parkplätze sind direkt am Haus verfügbar, nur das WLAN funktioniert nur im EG. Die Gegend an sich ist ein Traum und die Wanderungen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal
Ein schönes Hotel super leckeres Essen das gesamte Team super nett wir fahren schon viele Jahre in das Hotel Oswald und kommen jedes Jahr gerne wieder macht weiter so LG Petra und Stephan aus Dresden
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Wohlfühl Garantie
Sehr familiär und gemütlich geführt. Gutes Essen selbst zubereitet und frisch. Empfehlungen für Ausflüge in Kärnten.