Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Angenehmer Urlaub. Das Freundliche Personal gibt Sich sehr fiel Mühe bei der Betreuung der Gäste! Fiele Wandermöglichkeiten unterschiedlichen Schwierigkeit grades in der Direkten Umgebung!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub machen? - Hier geht das!
Nach 3 jährg. Pause endlich wieder im Mallnitzer Oswald Urlaub gemacht. Unsere Vorfreude wurde keineswegs getrübt; wir wurden herzlich empfangen. Alles war sauber und angenehm hergerichtet. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Hotel, die Umgebung - alles ist gut. Unsere Sonderwünsche wurden ohne die kleinste Diskussion erfüllt. Wir kommen gerne hierher und auf jeden Fall auch wieder. Ein richtig gut funktionierender Familienbetrieb, jeder packt mit an. Das Personal ist stets bemüht den wachsenden Anforderungen…
Mario(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier gewesen und wollen wieder kommen. Mit dem Wetter muss man halt Glück haben...

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel---schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Das Essen reichhaltig,Abwechslungsreich und sehr gut.Der Chef bedient persönlich und hat immer einen guten Tipp für den Tag und einen lustigen Spruch auf Lager !!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist alles sehr sauber und man fühlt sich wohl! Ich komme wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub im Hotel Oswald, es gibt nichts Schöneres!
Wunderbares Hotel im schönen Mallnitz. Familiäre Atmosphäre und ein super Service. Wir kommen seit 18 Jahren hierher und lieben das Hotel und seine Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!!! Die Piste ist nicht weit vom Hotel! Essen super, alles super!!!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner und extrem sauberer Familienbetrieb!
Sehr schöner und extrem sauberer Familienbetrieb. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das immer vor Ort ist. Traumhafter Ausblick beim Essen und aus den Zimmern. Wanderwege und Ausflugsziele direkt vor der Tür oder in unmittelbarer Nähe. Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen - gerne wieder, das Hotel ist bei dieser super Preisleistung nur zu empfehlen!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit Blick auf den Ort Mallnitz. Abwechslungsreiches Abendbrot (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise), reichhaltiges Frühstück mit Obst, Cornflakes, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Bei Fragen oder Problemen ist das Personal vor Ort und versucht sofort zu helfen. Familienbetrieb!!!! Einkaufsmöglichkeitenndirekt im Ort. Der Skibus hält genau vor der Tür, perfekt! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, auch einen schönen Balkon hatten wir, mit bester Aussicht! Wir werden nächstes…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Ich würde dieses Hotel definitiv Freunden und Familie empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motorrad fahren in Mallnitz
Nachdem wir schon einige Male zum Ski fahren im Hotel Oswald waren , haben wir dieses mal einen Motorrad Urlaub in Mallnitz / Hotel Oswald verbracht . Von der Qualität über Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat sich zum SKI Urlaub nichts geändert. Alles war erneut Super und wir hatten eine schöne lustige und entspannte Woche im Hotel Oswald . Danke und bis bald. Gruß Torsten