Annett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Es war wieder mal ein rundum Wohlfühlurlaub. Danke an alle für die sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Wir kommen seit mehreren Jahren zum Winterurlaub in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Die ganze Familie ist jederzeit hilfsbereit, wir bekommen immer wieder neue Tip`s für Ausflüge, das Essen schmeckt sehr gut, es ist sehr sauber und Hans hat immer ein Späßchen auf Lager :). Wir können das Hotel für jeden empfehlen, nicht nur zum Skifahren auch zum Winterwandern.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war schön, wir kommen wieder!
Wir waren im März für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend gross, Badezimmer und Toilette sind getrennt. das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Mahlzeiten waren hervorragend, frisch und sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es jeden Morgen eine Auswahl an Aufschnitt, Käse und Konfitüre. An einem kleinen Büffet konnte man sich verschiedene Säfte, Joghurt, Müsli etc. holen. Abends bekam man ein 3 Gänge Menü. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr…
Zizino(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schlechtes, altes Hotel
Dieses Hotel müsste dringend renoviert werden. Der Gestank in den Fluren ist unglaublich schlecht. diese Hotel werden wir nie wieder buchen.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorradrundtouren ; Kärnten,Slowenien, Italien
War eine tolle Woche mit super Service , lecker Essen, und viel Glück mit dem Wetter. Die zentrale Lage ermöglichte uns dem schlechten Wetter immer ein Schnippchen zu schlagen, zumal unser Wirt uns morgens mit guten Wettertipps , bei reichaltigem Frühstück incl. Tourproviant immer gut versorgte. Die 1600 Tourkilometer ohne Gewichtsverlust schulden wir dem lecker Essen mit großen Portionen und dem guten Feierabendbieren mit kleinen Lustigmachern ( heimischen Obster ) bei den Tourplanungen für den nächsten Tag.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ski Wochen im Hotel / Pension Oswald
War mal wieder eine SUPER SKI Woche . Vielen Dank wir kommen schon im Sommer zum Motorrad fahren wieder. Werden mir Drei Pärchen kommen. Sind gespannt wie es bei Euch im Sommer ist. LG an Alle
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiße Woche im Janaur
Diemal nicht zu Ostern sondern im Janauar eine weiße Woche genossen . Auch hier müssen wir wieder Danke, für die Super Woche sagen . Gruß aus dem Sauerland
Maria & Rudolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub in Mallnitz
Familienbetrieb, sehr sauber, Frühstück oder Halbpension gute regionale Küche, Herr Angermann serviert persönlich garniert mit viel Humor, Gäste im Sommer: Familien, Pensionisten, Wandergruppen. Schöne Zimmer mit Balkon und guter Aussicht, optimales Preis-Leistungsverhältnis Der Hotelmanager ist gut erreichbar, hat die besten Wandertipps, optimales Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Temperaturen im Sommer, auch für Gruppen geeignet
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub 2012/2013
Ich komme seit vielen Jahren in dies Hotel. Es ist immer wieder schön, nettes kleines Familien Hotel mit super Zimmern ,reichhaltiges Frühstück und 3 gang Abend essen. Wovon man immer satt wird. Ski gebiete sind gleich um die Ecke un einfach zu erreichen für Wintersportler mit dem Skibus oder Auto. Fazit:Nettes Hotel in super Lage zum Entspannen un Urlaub machen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ski Woche zu Ostern einfach Top
Es macht immer wieder Spaß in eine familiären Umgebung diese SKI Woche ( bereits zum 5 Mal ) und immer genus Schnee zu buchen . Danke .
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert und familientauglich
Das Hotel ist groß genug um Familien und Reisegruppen so zu beherbergen, daß man sich nicht eingeengt fühlt, alles ist sauber, man gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Kleine Sonderwünsche werden ohne Weiteres erfüllt, Frühstück bzw. Halbpension sind beide gut. Da man verschiedene Nationalitäten beherbergt, ist es nie langweilig. Von jung bis alt ist alles vertreten. Wir glauben zu jeder Zeit eine Reise wert und fühlen uns seit Jahren immerwieder neu geborgen. Freunde haben wir einige gefunden. Also wir…