Kurt(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
das Zimmer ist liebevoll eingerichtet, alles ist sauber und nett Frühstücksbufett und Abendessen war reichlich und sehr gut ein Hotel für Alt und Jung das Hotel kann man weiter empfehlen
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Schiurlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, das Hotel liegt direkt an der Piste, gutes Essen, sehr freundliche und professionelle Betreuung, Schistall und Parkplatz vorhanden, mit dem Wetter hatten wir Glück, alles bestens ...
Josef & edith(41-45)Österreich
Toller Schiurlaub mit Freunden
Sind mit einem befreundeten Ehepaar verreist, haben uns im hotel Palfengut sehr gut aufgehoben gefühlt, Zimmer groß, sauber, ansprechend eingerichtet, Fam. Schaidreiter sehr familiär, freundlich, nett. Zur und von der Schipiste in ein paar Metern. Präparierung der Pisten sehr gut. Alles in allem ein toller Urlaub!!! Familie S.

Kerstin(19-25)Österreich
Wunderschöner Winterurlaub der sich auszahlt
Wir können das Hotel-Pension Palfengut nur weiterempfehlen, das Zimmer wunderschön und groß, genau sowie das Frühstück und das Abendessen. Wir waren sehr begeistert und werden unseren nächsten Urlaub auch wieder im Palfengut verbringen.
Matthias(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt an der Piste
Die Qualität der Speisen war gut, super Salatbuffet und Suppen, lediglich das Anrichten und dekorieren der Haupt und Nachspeisen ist verbesserungswürdig. Das Auge isst mit. Ansonsten war alles bestens.
Willi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das ist wahrer Schiurlaub
Das Essen hervorragend, das Haus peinlich sauber, sehr nette familiäre Atmosphäre, das Hotel direkt an der Schipiste und dennoch ruhig und ungestört. Schiverleih wird ebenso direkt ins Haus geliefert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sauberes Hotel direkt an der Piste
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,leider war das servicepersonal teilweise überlastet und das sylvester nix los war fanden wir schade.wenn man einen ruhigen urlaub verleben möchte ist das hotel super-die cheffinnen sehr nett.außerdem habe ich noch nie so ein sauberes hotel gesehen!!!
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jedes Jahr wieder gerne
Wir waren nun schon zum 4. mal im Palfengut auf Skiurlaub und kommen auch nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles, das Appartement ist super groß, die Halbpension ist einfach der Hit. Der persönliche Umgang mit den Gästen, die Nähe zur Skipiste und die Qualität vom Essen ist einfach spitze. Hier fühlen wir uns wohl und kommen daher immer wieder gerne.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Prima Wintersporthotel
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, Sehr gute Lage an der Skipiste und prima Sicht aufs Tal (bei Zimmer mit Balkon zur Talseite). Wir kommen gern wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Skiurlaub in top Lage
Wer einen perfekten Skiurlaub in Pistennähe, extrem sauberes Ambiente, sehr freundliche Gastfamilie und leckeres Essen am Morgen und Abend wünscht ... ist im Hotel Pension Palfengut sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub bei Familie Sch. .