Das Hotel ist für einen Skiurlaub sehr gut geeignet, das Personal herzlich, das Essen lecker und die Skigebiete schnell erreichbar. Der Online-Auftritt ist ehrlich und hat nicht zu viel versprochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum Empfehlen.
Waren das achte Jahr auf dem Reisslerhof. Werden jedes Jahr herzlich aufgenommen, fühlen uns wie zu Hause.
Der neu gestaltete Speiseraum und das Gasthaus gefallen uns sehr gut. Den Spielplatz und das Spielzimmer brauchen wir zwar nicht mehr für unsere Tochter, aber es gefällt uns trotzdem. Das Zimmer ist top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir empfehlen diese Pension sehr gerne weiter !
Wir haben als Familie, dort eine Woche Urlaub gemacht. Unsere Kids haben sich dort pudelwohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es läuft alles familiär, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Wir danken für die wunderschöne Zeit !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlichen empfangen, sehr hoeflich familiaer aufgenommen, Haben einen tollen Ausflug in die Klein Soelk mit Martin unternommen, Pferdekutschen fahrt gab es auch. Zimmer sind gepflegt nur die, Fliegen waeren etwas laestig, Essen ist sehr gut und reichlich, Personal ist sehr freundlich. Hotel ist etwas abgelegen in ruhiger Lage, man kann zu Fuss nach Groebming spazieren.