René(46-50)Schweiz
Preiswertes Familienhotel
Kleines preiswertes Hotel mit guter persönlicher Betreuung durch Besitzer, in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel (BUS, Bergbahnen)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Wander und Skihotel mit persönlicher Note
Sehr ansprechendes Hotel für Wanderurlaub und sicher auch für Skiurlaub zu empfehlen. Das Personal (Wirtepaar) ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen. Schön wäre eine eigene Sauna im Haus. Die Saunalandschaft im Nachbarhotel ist aber sehr zu empfehlen.
Gregor(41-45)Deutschland
Freundliche Pension
Sehr freundliches Personal und Eigentümer. Sehr gute Küche. Gute Lage des Hauses. Kompetente Beratung zu den Freizeit und Wandermöglichkeiten.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Immer wieder eine Reise wert
- Hotelbeschreibung im Internet entspricht 1: 1 dem Original - sehr viele individuelle Wander- und Freizeitmöglichkeiten können im Hotel vermittelt werden - sehr freundlicher/persönlicher Kontakt - ein Höhepunkt jeden abends ist das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Abendmenü
Jörg(46-50)Deutschland
Passt scho
Unser Urlaub war einfach klasse. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ein hervorragend geführtes Familienunternehmen bei dem man die Urlaubsstimmung vom ersten bis zum letzten Tag geniessen kann. Eine wunderschöne Laage mit Blick zum Gletscher bei herrlich schmackhaftem Essen haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Nicht zuletzt durch die Erfüllung kleiner Sonderwünsche sowie die sehr nette und ausgesprochen harmonische Atmosphäre die maßgeblich durch unsere Wirtsleute erzeugt wurde freuten wir uns auf…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Optimales Hotel zum Wandern im Tuxertal
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre
Wir haben die Pension Sonnleiten in einem Wintersporturlaub 1997 kennengelernt. Seitdem fahren wir jedes Jahr wieder zum Wintersport dorthin. Dieses Jahr haben wir die Pension zusätzlich im Juni besucht. Unser wiederkehren in dieselbe Pension sagt eigentlich schon alles. Wir finden dort eine sehr freundliche, hilfsbereite und familiäre Atmosphäre vor. Es werden Tipps für Ausflüge gegeben oder auch Sonderwünsche zum Essen gerne erfüllt. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub, an dem man sorgenfrei die Seele…
Stefanie(26-30)Deutschland
Wanderurlaub im Tuxertal/Tirol
sauber, freundlich, gutes Essen, Zimmer nach Norden etwas dunkel, aber gepflegt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel für jung und alt und alle dazwischen.
Kurz und bündig...wir waren schon in vielen Hotels in Österreich, aber hier war es einfach am schönsten. Wir freuen uns auf die geplante Sauna und werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angemessen
Etwas überteuert, aber noch tragbar! Nette Hotelbesitzer, Urlaub im August bedeutet eigentlich nur wandern!