Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz einfach: Wir kommen wieder
In bester Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Beste Empfehlung. Immer hilfsbereit, Küche verwöhnt die Gaumen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten vegane Halbpension - und es war seeeehr sehr lecker! Die Zimmer sind schlicht gehalten aber trotzdem sehr schön, auch die Speiseräume haben ein total angenehmes Ambiente. Und die Lage, die Aussicht vom Balkon oder der Terrasse sind ein absoluter Traum!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum wurde wahr
Ein absoluter Traum. Familiäre liebevolle Atmosphäre mit perfekt ruhiger Lage. Traumhafte Aussicht. Badesee in 10 Minuten erreichbar. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Absolut empfehlenswert. 150 von 100 erreichbaren punkten Sauna und Dampfbad kostenlos Wlan kostenlos Der mösersee direkt in der nähe ist ein Muss.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Unterkunft, Freundlich, Zuvorkommend
Sehr freundlich Empfangen, Chefin und alle sehr zuvorkommend. Toll e Aussicht und wunderbares Essen. Gerne wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurze Auszeit
sehr schöner Ausblick über das Inntal, sehr freundliche Gastgeber, schönes ruhiges Zimmer und gutes essen was will man mehr.Wetter wunderbar und schöne Wanderwege.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel bietet etwas für jeden: Wir haben uns mit unseren 2 Hunden in unserem Zimmer mit kleinem Garten super wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei; auch Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und so fühlt es sich auch an: wie in einer Familie, einfach toll. Rundum ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sicher bald wieder. :-)))
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub der Spitzenklasse
Wir waren das 2.Mal im Tyrol. Uns gefällt diese Familiär geführte Pension sehr gut, man fühlt sich einfach sehr gut auf und angenommen. Der angebotene Service läst keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die angebotene Küche, sehr kreativ und abwechslungsreich. Sonderwünsche bzw. Alternativen bei der Menüwahl des Abendessens für die Kinder wurden immer erfüllt, dafür ein besonderes Dankeschön. Der Speiseraum wurde im letzten Jahr komplett neu gestaltet, und das mit großem Erfolg. Sehr gut angenommen, auch…
Holger & Claudia & Tobias & Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit liebevoller Bewirtung
Ein sehr schönes, sehr ruhiges gelegendes Hotel mit sehr liebevollen Gastgebern. Wir hatten dort 5 Tage gebucht und wären am liebsten noch weiter dort geblieben. Zimmer sehr schön. Essen hervorragend. Alles rundherum einfach nur klasse. Werden im Winter wieder dort hin fahren und warten jetzt auf ein Angebot. Macht weiter so. Vielen Dank auch von unseren 2 Kids Lukas und Tobias.
Adelaida(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall (mindestens) einen Besuch wert!
Ein sehr schöner Urlaub liegt hinter uns. Wir waren Mitte Mai im Hotel Pension Tyrol Mösern. Obwohl wir, aufgrund von Stau auf der Autbahn, spät angereist sind, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen sogar noch am späten Abend ein leckeres Abendessen (3 Gänge). Die Zimmer waren gemütlich und man hatte alles dort, was man als Hotelgast benötigt. Die Terrasse und der Zugang zum Garten waren perfekt für unsere Hündin. Das Frühstück war absolut in Ordnung, ein leckeres und reichhaltiges Büffet. Das (vegane)…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Preis-Leistung.... sehr gut ! Zimmer o.k. und sehr sauber. Tierfreundlich. Essen gut und auf wunsch auch Vegan.Lage und Aussicht sind TOP.Freundliche Mitarbeiter.