Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
Einfach top! Tolle Lage, sehr freundliche, entspannte Atmosphäre, grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen, hier sind Mensch und Hund wirklich willkommen!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum Ideal für sportliche Veganer
Ideale Lage: ohne Auto auf Anschlussloipen in die Seefelder Olympiaregion ideale Küche: unglaubliche Vielfalt und Abwechslung für alle Vegetarier und Veganer ideale Größe: sehr freundliche individuelle familiäre Atmosphäre ideales umweltverträgliches nachhaltiges Prinzip: bei der Zimmerausstattung, im Bad, beim Buffett,...
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer prima!
Unsere Familie, Großeltern, Eltern und Kinder sind seit 7 Jahren im Hotel Pension Tyrol Mösern im Winterurlaub. Es war immer sehr schön . Das Wirtspaar Conny und Christian Wolters haben uns das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.

Armando(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Angebot!
Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Hotel und Umgebung TOP! Kann nur weiter empfehlen! War das zweite mahl da, und bin sehr Begeistert. Werde im September wieder hin Fahren. Vielen Dank Fam. W. Schöne Grüsse A. H.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein ideales, preisgünstiges Hotel für Winterurlaub
Sehr günstige Lage zu den LL-Loipen, freundlioche und familiäre Atmosphäre im Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schmackhaftes und sättigendes Abendessen (der Chef kocht selbst!), 1A Zimmerservice.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Ich war mit meinen Hunden 10 Tage in diesem Hotel und es war ein ganz toller Urlaub, bei welchem alles gestimmt hat. Grosses sauberes Zimmer, sehr gutes Essen und ein super nettes Wirtepaar, welches alles im Griff hat, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich und meine Hunde fühlten uns sehr wohl und haben die schönen Wanderungen rund um Mösern sehr genossen. Jederzeit gerne wieder !
Rohith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Hotel aber schönes
Das Hotel ist relativ klein aber schön, ist sehr ausgestattet mit TV, sauna, usw. Nur ein Nachteil ist das ist bisschen weit von das Bushaltestelle.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein richtiges Wohlfühlhotel für Mensch und Hund.
Trotz später Ankunft im strömenden Gewitterregen bekam ich um 22:45 h noch ein ausgezeichnetes warmes Essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super freundlich + tolle vegane Kreationen!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Tyrol in Mösern. Hotels, die so unkompliziert und leckere!!!! vegane bzw. allergenarme Verpflegung anbieten und dann auch noch so hundefreundlich sind, gibt es nicht viele. Schon gar nicht zu diesem Preis- Leistungsverhältnis! Wir waren einfch begeistert von der freundlichen, unkomplizierten Art des Ehepaars Wolters! Die Zimmer mit Zugang zum Garten waren super und die Umgebung mit ihren vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten haben uns einen sehr erholsamen Urlaub verleben…
NAdine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein toller Winterurlaub mit der ganzen Familie
Es war mal wieder ein sehr schöner Winterurlaub, vielen Dank an Conny & Christian. Es grüßen ganz herzlich aus Köln Nadine, Sven u Maxi aus Köln