Ruben(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes menschen- und hundefreundliches Hotel
Sehr menschen- und hundefreundliches Hotelierehepaar. Schöne grosse Zimmer. Bei der Dusche dauert es ewig, bis warmes Wasser fliesst (die Bäder werden bald rundum renoviert).
S und A(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt :-)
.. wir genießen jeden Urlaub dort :-) Essen sehr lecker, tolles Zimmermädchen, liebevolle Wirtsleute, schöne Sauna, Genuss pur - vielen DANK.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dringende Weiterempfehlung! Ein sehr gutes Hotel!
Absolut empfehlenswert! Alleine das Essen war eine echte Überraschung. Ich selbst habe eine Glutenintoleranz und ernähre mich vegan. Das ist üblicherweise eine schwierige Kombination unterwegs, und deshalb bin ich normalerweise gezwungen Essen mitzunehmen. Nicht im Hotel Tyrol. Das Drei Gänge Abendessen als auch das Frühstück waren überaus gut portioniert und sehr gut gewürzt. Als Nachtisch gab es Veganes Eis mit Früchten und Rosmarin, es hat mich restlos überzeugt. Abgesehen vom Essen ist das Hotel sehr sehr…

angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Wald und unweit eines sehr schönen Badesees.Es wird von den Inhabern in einer sehr angenehmen famliären Weise geführt.Die gute und abwechslungsreiche Küche ist hervorzuheben .Die schöne Lage und,die angenehme Atmosphäre des Hotels werden uns wieder nach Mösern führen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rund um zufrieden
Wir waren jetzt zum 3 x da und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Die Gastfamilie ist super nett, das Essen mega lecker u. die Zimmer immer sauber!! Großes Lob. Wir fühlen uns immer sehr wohl!
Abby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ganz auf meiner Linie
Es handelt sich um ein gut durchdachtes und ebenso umgesetztes Hotelkonzept, bei welchem sowohl Hundefreunde, Veganer und Vegetarier als auch omnivore Menschen voll auf ihre Kosten kommen. Die Inhaberfamilie und ihr Team schaffen es in überzeugender Weise sich um die individuellen Belange ihrer Gäste zu kümmern.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle abseitz der Bettenhochburgen
Als Veganer suchen wir für unsere Reisen die Unterkünfte unter anderem nach diesem kriterium aus. Unsere Wahl für das Hotel Pension Tyrol haben wir keine Sekunde bereut. Täglich hat uns Fam. Wolters mit anderen leckeren Sachen überrascht!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöner veganer Urlaub mit Hunden
Das Hotel besitzt 17 Zimmer mit unterschiedlichen Größen. Es kann eine HP dazugebucht werden. Auch Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten, denn es gibt eine HP extra für Veganer! Wlan ist kostenlos und im ganzen Haus empfangbar. Das Hotel ist familär und die Hotelbesitzer super sympatisch und geben einen tolle Tips! Das Hotel und die Zimmer waren tip top sauber. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer sehr gemütlich" Übrigens sind Hunde willkommen und kostenlos. Sogar selbstgemachten Leckerchen gabs auf dem…
Holger Tobias Lukas Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super - Genial - Prima - Toll - Jederzeit Wieder
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr, sehr netten Gastgebern !!!! Lage ist Top. Einfach schön !!!
Otilia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aussergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel der Familie Wolters ist seit über fünf Jahren unser (mit unserem mittlerweile 19jährigen Sohn) beliebtestes Urlaubsziel!