Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal.Besitzer sehr aufmerksam.Frühstück mit selbstgemachten Konfitüren.Sehr gut.Zimmer geräumig und sauber. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kerstin 38 Jahre
Wir waren mit unserem Familienurlaub sehr zufrieden und haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht. Die Gastfreundschaft und auch der Umgang mit unseren beiden kleinen Kindern war toll, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Lage und Umgebung sind sehr schön, wir können es nur weiter empfehlen.
Bärbel & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und sich wohl fühlen
Ankommen und sich wohl fühlen. Wir sind Stammgast in diesem gastorientierten und familienfreundlichen Hotel. Der Standort eignet sich hervorragend für die unterschiedlichsten Wanderungen und alle möglichen weiteren Unternehmungen. Bärbel und Rolf

Ulrich(56-60)Deutschland
Gute Basis für Erholsamen Bergurlaub
Sehr gut - erholsam und prima Ausgangslage für das Tannheimer Tal, Allgäu und Lechtal. Das Appartment (Ferienwohnung) war prima mit Südbalkon.Nette Leute und wenn man will gibts auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet (kontinental).
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wier können das hotel nur empfelen
die lage des Hotels ist sehr gut. sehr ruhig und doch verkehrsgünstig das preis- leistungsverhältnis ist sehr gut wier sind schon seit 1980 im wildanger
Ludwig & Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Wildanger jederzeit wieder
Wir waren zu einem Kurzurlaub (4 Übernachtungen) im Hotel Wildanger in Zöblen und sehr zufrieden. Die Betreiberfamilie ist sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Wir waren gleich begeistert, als wir ankamen: von der Garage aus kommt man mit dem Gepäck per Lift bequem ins Zimmer - ohne Koffer über Treppen schleppen zu müssen, wie man es von den meisten kleineren Hotels gewöhnt ist. Die Zimmer sind ausreichend groß - unser Zimmer hatte Balkon und herrlichen Bergblick. Das Badezimmer mit einer Badewanne entspricht nicht…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Beim Hotel Wildanger handelt es sich um ein gemütliches familiengeführtes Hotel / Cafe mttlerer Größe (geschätzte 20 Zimmer). Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr gepflegt, es verfügt über eine Tiefgarage und einen Aufzug. Der Frühstücksraum (tagsüber Cafe) ist wunderschön, habe ich so selten gesehen. Da fühlt man sich wirklich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine hervorragende und sehr gemütliche Einrichtung in hellem Naturholz incl. großem Flach-TV und großem Balkon mit…
Fred(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner entspannter Urlaub im Hotel Garni
Wir hatten das gleiche Appartement gebucht wie schon im März und waren wieder sehr zufrieden. Sauberkeit war wieder sehr gut, Das Frühstück war umfangreich und ständig sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war das Haus ca. 50% ausgebucht, von den anderen Urlaubern hat man aber nichts gehört. Das Haus ist sehr gut isoliert. Wir haben schon bei der Abreise den nächsten Urlaub wieder gebucht.
Elmar & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub 2012 in Zöblen
Wir waren in diesem Jahr zum 10.ten Mal in Zöblen in der Hotel Pension Wildanger und sind überaus angetan von der familienorientierten Art und Weise, wie die Familie Gehring mit den Gästen harmoniert, hier kann man von der ersten Minute an entspannt Urlaub machen. Von der Pension aus besteht die Möglichkeit herrliche Wanderungen durchs Tal zu unternehmen. Zu Fuß ist man rasch im Tannheim. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden etwas und der herrliche, frische Kaffee macht einen so richtig…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolle Pension
Super tolle Frühstückspension, Frühstück ausreichend, sehr familiär, super freundlich. Werden wieder kommen und weiterempfehlen.