Ve(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Es war alles perfekt. Ich war bereits in vielen Hotels, aber das Hotel Penzinghof ist das beste Hotel wo ich bisher war! Essen ein Traum, riesen Auswahl am Frühstücksbuffet
Ulrike(61-65)Deutschland
Ein Wiedersehen im nächsten Jahr - hoffentlich -
Der Penzinghof in Oberndorf bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen im Umkreis - seien es Wanderungen, Ausflüge nach St. Johann, Kitzbühel o.ä.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder TOP Erholungsfaktor
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich ist TOP ! Ich habe mich vorab im Hotel als Veganer gemeldet, hat alles reibungslost geklappt. Mein Essen war super lecker. Herzlichen Dank hierfür. Wir kommen schon jahrelang und bestimmt auch noch öfters.

carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍👍👍
Alles perfekt! Service Essen Einfach alles Top Lage Freizeit 👍 Check in Check pur 👍 Sauberkeit👍 Zimmer 👍 Sehr familiär 🙋‍♀️
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt eine Empfehlung wert!
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Sicht auf Wilden Kaiser, Kitzbühler Horn und die umgebenden Höhenzüge. Gutes Sport- und Wanderangebot, schöne Spa-Anlage mit herausstechendem Infinity-Pool. Herausragende Küche morgens wie abends.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben vor wieder zu kommem
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter und die Zimmer sind auch sehr schön. Gute und ruhige Lage des Hotels. War für uns sehr gut geeignet zum Biken.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub war ok
Wir sind mit ganz großen Erwartungen in dieses Hotel eingezogen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht voll und ganz erfüllt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder mal ein Traumurlaub!
Bereits zum 3. Mal im Penzinghof. Ausstattung, Freundlichkeit und Gastronomie ist einfach toll. Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich sofort angekommen und zuhause.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles hat gestimmt! Absolut tolles Haus!
Tolles modernes Hotel mit Flair. Phantastische Küche, Toller Wellness Bereich. Alles sehr sauber und geschmackvoll! Absolut zu empfehlen!
Antonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Mädelsurlaub.
Familiäre angenehme herzliche Atmosphäre. Wann fühlt sich gleich willkommen. Schöne ruhige Lage. Was mir besonders gut gefallen das alle Bereiche des Hotel zusammenarbeiten der dazugehörige Hof mit Käsespezialitäten und vielen mehr. Alles regional bezogen wird.