Hanspeter(61-65)Schweiz
einfach genial
Ein super Hotel.Vom Empfang bis zur Abreise alles hervorragend organisiert.Frühstückbuffet,Abendessen einfach hervorragend.Der Spa Bereich mit den verschiedenen Anwendungen genial. Wir kommen sicher wieder.
Harald (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Service moderner Spa mit Infinity Pool mit Blick auf die Kitzbühler Alpen Heimische Lebensmittel und eine ausgezeichnete Küche
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eines der besten Hotels in den Alpen überhaupt
Das Hotel ist perfekt geführt, hat eine super Lage und ist ideal zum Genießen. Wir sind seit über 10 Jahren zufriedene Gäste.

Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super feines Hotel mit unfassbargutem Essen
Schöne Zimmer, ausgesprochen nette Mitarbeiter, feines Essen und jede Menge Spaß und Wohlbefinden in der Sauna und am Pool.
Ulrike(56-60)Deutschland
Herz was begehrt
Wir mussten auf nichts verzichten. Wir hatten ein geräumiges , stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Aussicht auf den Wilden Kaiser. Der Infinity Pool ist grossartig und kann bei Wind und Wetter genutzt. Ich weiss nicht, ob ich schon in einem Hotel war, mit einem so vielfältigen Frühstücksbuffet. Es fehlte an nichts und es wurde immer alles sofort wieder nachgefüllt. Das Salatbuffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Die Küche ist insgesamt hervorragend und die Getränkeempfehlungen immer stimmig ausgewählt. Es…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen....
Ein familiär geführtes Hotel am Fuße des Kitzbüheler Horns mit einer excellenten Küche und einem großen Wellnessbereich mit Sauna und auch NEU dem Infinitypool mit Panoramaruheraum und Familien-Textilsauna im 3. Stock des Neubaus. Sehr nettes, kompetentes Personal. Sehr gepflegte Anlage, alles absolut sauber und jetzt in der "Corona-Zeit" - Desinfektionsmittelspender jederzeit erreichbar, sogar auf den Tischen im Speisebereich findet man ein Spray zur Desinfektion der Hände. Wir kommen mittlerweile schon das 8.…
Diethard Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Wohlfühlhotel zum Genießen !
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse, gelegen zwischen den touristischen Hochburgen Kitzbühel und St. Johann. Beide Orte sind vom Hotel aus leicht zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Zug zu erreichen. Regionale Lebensmittel sind hier genauso selbstverständlich wie das familiäre Ambiente.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Wellness-Urlaub im Penzinghof
Schönes familiär geführtes Hotel nahe Kitzbühel. Wellness-Bereich war top - die Ruheräume sind sehr schön gestaltet und sehr erholsam. (Teebar mit Obst und Nüssen war super). Der Infinity-Pool im 3. Stock bietet einen Top-Ausblick, könnte aber bei Schlechtwetter etwas wärmer temperiert sein.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Hier wird Service wirklich GROSS geschrieben, ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Pool mit seiner Aussicht ist unschlagbar. Das Frühstücksbuffet kann vielfältiger nicht sein und die Qualität der Speisen der Halbpension lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Der Ort liegt sehr günstig für alle möglichen Aktivitäten in den Bergen, mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder!
Maria und Hans (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Familiär geführtes Hotel, tolle Lage, gesamtes Team sehr herzlich. Sehr gutes Essen, mit Grillabend oder Themenbuffet.