Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach nur „königlich“
Selten, in einem so gutem Haus gewohnt. Alles war eben perfekt. Besonders hervorheben möchte ich ,die sehr sehr gute Küche, das Personal was unglaublich nett und hilfsbereit war, sowie die Chefin Christine und Barbara. Der SPA- Bereich mit dem irren geilen Pool, mit Blick auf dem „ Wilden Kaiser“ sucht wohl, seinesgleichen. Ich hatte wunderschöne Tage und ich werde wiederkommen. Versprochen.!!!
Doris Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier werden Sie herzlich empfangen und verwöhnt
Wohlfühlen garantiert , liebevolle Kleinigkeiten auf dem Zimmer (der Neubau ist hervorragend gestaltet und ausgestattet), der Infinity-Pool sucht seinesgleichen, hervorragende Küche und dazu noch freundliches, herzliches und gut gelauntes Personal... kurz: Perfekt!
Sarah(26-30)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Das familiengeführten Hotel überzeugt vor allem durch die tolle Atmosphäre, das sensationelle Essen und den wunderbaren Ausblick auf den Wilden Kaiser. Wir kommen immer gerne wieder!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Tage trotz schlechtem Wetter.
Tolles Hotel. Sehr modernes Zimmer. Toller Wellness Bereich mit diesem fantastischen Pool. Die Halbpension war großartig.
John(26-30)Deutschland
Liebend gern dort.
Liebend gern dort. Nettes Personal. Wunderbare Atmosphäre. Gerne wieder im nächsten Jahr. Das freut alle. Bis bald Familie Lindner.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Hotel und nettes Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen, modernen Zimmern, vor allem im Neubau. Toller Pool und Ruhe- bzw. Wellnessbereich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumblick auf den Wilden Kaiser
Schönes Hotel mit altem und neuem , sehr schön kombiniert. Waren in einer neuen Suite, einfach zum wohlfühlen. Blick auf den Wilden Kaiser.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Könnte kaum besser sein. Werden wiederkommen
Ein sehr schönes, familieres Hotel in Traumlage. Wanderwege direkt vor der Tür. Wir bekamen sogar eine Panorama—Suit, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Es war eine Hochzeit im Haus und da es etwas lauter werden konnte, haben wir die ruhigere Suit im Neubau bekommen, mit Blick auf den Wilden Kaiser. Der Wellnessbereich und der Pool sind auch sehr ansprechend und empfehlenswert. Super leckeres Essen und freundliches Personal
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser! Die Qualität des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit allem drum und dran.
Ally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Penzinghof - jederzeit gerne wieder
Wir machten auf dem Weg nach Italien zwei Tage Stop im Penzinghof und waren so angenehm vom Service, der Qualität und der Freundlichkeit angetan, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Besonders der Infinity-Pool und der Ruheraum hatten es uns am Nachmittag zur Entspannung angetan. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Besonders erwähnenswert ist die herzliche, familiäre Atmosphäre die das Hotel zu etwas Besonderen macht.