Claudia Keller(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Weil hier ganz viel Herz und Liebe steckt....
Ein Hotel mit viel Herz und viel Liebe zum Detail....und einem wahnsinnigen Frühstücksbuffet Der Spa Bereich ist außergewöhnlich
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Familiär geführtes Hotel mit ausserordentlich hohem Wohlfühlfaktor. Neues Gebäude mit Infinity-Pool sensationell.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes familiäres Hotel in perfekter Lage
Schönes familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich und Infinitypool. Sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert. Direkte Lage an der Skipiste, viele Wanderwege in der direkten Umgebung. Schöner Badeteich und große Liegewiese.

Franz(41-45)Österreich
Perfekt!
Tolle Lage. Nette Leute. Pool. Sauna mit Ausblick auf den Wilden Kaiser. Unglaubliches Frühstück. Bauernhof. Hofkäserei. Gemütliche Zimmer, Aussichten. Bar. Top Weinkarte.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesswochenende
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Essen super. Wellnessbereich klasse. Skigebiet gleich am Hotel sehr angenehm.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung! Service und Küche einfach top! Kann jedem empfehlen, dort zu übernachten!
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel in idealer Lage zum Schifahren.
Schönes Hotel in super Lage. ( 40 m zur Gondelbahn ) Sehr freundliches Personal. Schöner neuer Wellnessbereich . Küche großartig.
Bergfreund(41-45)Deutschland
Einstigen Charme verloren, geht nur noch auf Masse
Hotel hat seinen persönlichen Charme durch den großen Umbau verloren. Man möchte meinen, hier wird nun alles angeboten, was irgendwie gewünscht werden könnte. Ob es nun wirklich eine Textilsauna braucht, darf man sich selbst beantworten. Das Konzept geht klar auf Massentourismus. Nichts mehr für uns. Schade, wir waren hier mal Stammgäste.
Andreas(46-50)Österreich
Sehr tolles Hotel
Das Gesamtpaket des Hotels als Team ist einfach unschlagbar. Tolles Frühstück und Abendessen.Die Lage direkt auf der Piste ist einfach toll.
Günter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente mit einer Superlage im Tirol! Wir schätzen vorallem das äußerst freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen und den moderaten Preis (besonders für Kinder) für die Halbpension!!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in den Penzinghof!!! Günter Mayer und sein Team