Camilla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel mit Herz und Seele - großartig!
Endlich ein Hotel mit Herz und Seele - die Familie L. sorgt uneingeschränkt für ihre Gäste!! Jeden Tag gab eine neue Überraschung aufs Zimmer sowie ein abwechselndes Rahmenprogramm wie Weinprobe oder Pferdekutschenfahrt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war erste Klasse sowie die Weinauswahl und das Preis/Leistungverhältnis. Das Lavendel Spa und ihre Mitarbeiterinnen waren großartig -Wolke7 war einzigartig schön! Buchen Sie auf alle Fälle einen der modernen Zimmern.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wer noch nicht da war muss hin!!!
Immer wieder gut. Viele Arrangements vom Kurzurlaub (Gourmet-Tage) über Wandern pur (die Wanderwege beginnen direkt am Haus) bis hin zu besinnlichen Urlaubstagen während der Weihnachtszeit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Exzellent!
Es ist eine wunderbare familiäre entspannte Atmosphäre im "Penzinghof" und so kann ich es nur weiterempfehlen! Herzlich Gudrun L. im März 2014

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist schön gelegen und man hat einen guten Blick auf die Berge. Freundlichkeit vom Personal ist sehr lobenswert. Man wird nett begrüßt und man fühlt sich gleich wohl. Wellnessbereich erstklassig-leider ohne Schwimmbad innen. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Leider hatten wir das Zimmer aus der Kategorie "Oberndorf deluxe" beim Treppenaufgang das sehr störend war. In der Früh ab 7.00 Uhr war die Nachtruhe vorbei und auch am Abend war es zeitweise sehr laut. Zu dem…
Tom(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminarhotel
Ein nettes uriges Tiroler Hotel mit Flair und sehr nettem Personal! ;) Waren auf Seminar dort und es war absolut perfekt.
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel mit super Aussicht auf die Berge!
Das Hotel liegt supertoll, die Aussicht umwerfend, Personal super freundlich und hiflsbereit! Speisen, Weine usw. hohes niveau! Kurz klasse!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aufgehoben und versorgt
Mittlerweile als Stammgäste fühlen wir uns ausgesprochen wohl. Dies liegt einerseits an der freundlichen familiären Atmosphäre durch die Besitzer und dem Personal und andererseits stehen für uns alle Möglichkeiten für einen wander- und Wellneßurlaub offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter, weil es hier im Hotel und in der Umgebung einfach wunderschön ist. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes, familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Die Zimmer sind von der Qualität sehr unterschiedlich: von einem einfachen Zimmer mit neuem Bad bis hin zu luxuriösem Style ist alles verfügbar. Vorher im Internet anschauen ist ein quasi ein muss.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub pur
wir waren schon zum fünften mal dort, haben es nie bereut und haben schon den Sommer dort gebucht. Eine sehr nette Umgebung und tolle Küche.