Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier fühl ich mich wohl
Hier fühlt man sich wohl - ich würde auf jeden Fall wieder buchen ;) Mit liebe eingerichtetes Hotel und super freundlichem Personal - sehr sauber.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vorbildlicher Service
Alles poestive über den Penzinghof wurde schon gesagt . Wir können uns dem nur anschliessen , ganz besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche . Wirklich vom Feinsten ! Auch die vegetarische und glutenfreie Küche hervorragend ! Bei den Ferienwohnungen am Römerweg - die auch zum Penzinghof gehören - dürfen die Anspürche nicht zu hoch sein .Sauber, aber leider abgewohnt .Da das Hotel ausgebucht war haben wir uns für diese entschieden. Als wir auf Grund der Ausstattung reklamiert haben wurde umgehend…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervolle Wandertage bei schönem Wetter
zum 2.Mal waren wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angenehm überrascht.Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und grüßte freundlich. Mein Mann wurde von Münchner Freunden zum Geburtstag überrascht und das Hotel hat es fast bis zuletzt geschafft, das er nichts davon mitbekam.Einen anderen Tisch in der anderen Stube, wurde natürlich auch nicht zum Problem.Auch der Geburtstagskuchen als Überraschung, hat uns sehr gefreut und geschmeckt.Das Essen war wie immer einfallsreich und sehr schmackhat. Einfach mal…

Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Versorgung ohne Aufdringlichkeit
Tolles Hotel, mit super geschmackvoller Ausstattung, gehobene Gastronomie, generell sehr ansprechend mit einem ausgesprochen gutem Gefühl für´s Detail.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sie suchen das Besondere? Sie haben es gefunden!
Für Skifahrer ist die Lage hervorragend, nur 20 Schritte zum Lift, ebenso das Restaurant und die Zimmer (in unserem Fall das Oberndorf de luxe). Top auch der Spa- und Wellnessbereich. Wir waren leider nur 2 Nächte da, wir wollen unbedingt wieder kommen!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Kurzurlaub im Penzinghof total entspannend
Das Hotel hat unseren 2. Aufenthalt im Skiurlaub voll zufriedengestellt, Das Essen, Personal, Lage ist einfach perfekt Es gibt nichts auszusetzen!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
ein wunderschönes Hotel inmitten der Kitzbüheler Alpen direkt am Schilift gelegen! unglaubliche Gastfreundlichkeit-dort fühlt man sich wohl!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Herrlich wohlgefühlt und entspannt
Bereits 2. Aufenthalt. Allein der Wellnessbereich samt Anwendungen und das Essen sind Gründe erneut hinzufahren. Das Personal ist vom Azubi bis zur ausgebildeten Fachkraft sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr gute Zimmergrösse für 3 Personen, sehr gute Betten. Auch hier sehr freundliches Personal. Skilift direkt am Haus, das Liftradl lädt zum Einkehrschwung ein; erfreuliches Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet das Konzept von "Granderwasser" an; sehr lecker.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superwohlfühlhotel 100 % empfehlenswert!
Das Hotel Penzinghof ist ein Spitzenhotel, besitzt dabei aber gleichzeitig einen gemütlichen Charme. Man fühlt sich dort sofort herzlich willkommen. Auf Wünsche wird unverzüglich eingegangen. Der Spa-Bereich ist ein einziges Wohlfühl- und Entspannungsparadies. Die Küche ist ausgezeichnet, vielseitig und legt einen Schwerpunkt auf saisonale und regionale Produkte mit hohem Niveau. Einfach ein Hotel, in dem der Gast absolut König ist und den Alltag vergessen kann. Nach dem Ende des Urlaubs denkt man immer mit…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel
Hier fühlt man sich als Gast vom ersten Augenblick an wohl. In einer herzlichen Atmosphäre und einer wundervollen Umgebung kann man sich einfach fallen lassen und wunderbar erholen.