Wulf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Allgemeine Bewertung
Ich habe mich bei EUCH sehr wohl gefühlt. Ganz POSITIV die familiäre Atmosphäre - fast wie zu Hause - !! Das Büffett eine WUCHT!! Die Sonderkondition beim ESSEN (das mag ich nicht) - findet man nicht so häufig - ist SUPER!! Der RAUCHER-Bereich ist EINSAME KLASSE !!!!!!! Ich habe mich an der BAR mit NICHTRAUCHERN unterhalten - KEINER hat sich belästigt gefühlt - ALLE haben die TOLLE gegenseitig tolerante Gemeinschaft genossen!! Ganz besonders habe ich EURE Äpfel genossen - ich habe NEU gebaut und bin dabei…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Familiengeführtes Hotel für Familien
Dieses Jahr war unser sechster Aufenthalt im Penzinghof, die ersten vier Jahre mit Freunden und die letzten beiden Jahre mit unseren Kindern und Enkelkindern. Fazit: Es hat sich immer weiter nach vorne entwickelt und es gibt jedes Mal neue schöne Bereicherungen, sei es die Ausstattung im Haus, als auch die unproblematische Gondel-beförderung vom überschaubaren Oberndorf nach St. Johann.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal nur teilweise modern renoviert Essen sehr lecker Top weinkarte, wöchentlcihes weinseminar empfehlenswert Direkt am kleinen Skigebiet Oberndorf/St. Johann Sbahn nach kitzbühel nur 5 min zu fuss Nicht so schön: Aufenthalts- und Barbereich Raucherzone

Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Haus, sehr gutes Essen und Unterkunft!
Meine Partnerin und ich waren begeistert von Ihrem Servic in allen Bellangen.Es hat an Nichts gefehlt.Auch unsere Mitreisenden wahren Begeistert von Ihrem Haus.Ich kann nur sagen,vielen herzlichen Dank auf ein baldiges Wiedersehn.Weiter so!
Katharina(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erhohlsam in familiärer Umgebung
Sehr saubere, schöne Zimmer, wunbderbare Lage direkt neben der Gondel, einfach schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. einfach den Urlaub genießen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
wir waren das erste Mal Gast und fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Küche hervorragend, sehr gute Weinkarte mit Topemphelungen der hauseigenen Somiliere, freundliches Personal. Lage direkt an der Piste mit wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser, wir kommen wieder
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr freundliches Service und hervorragendes Essen
Hervorrageendes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und hervorragender Küche. Schilift direkt neben dem Hotel, welcher in ein hervorragendes Familienschigebiet mit sehr vielen Einkehrmöglichkeiten führt. Sehr nettes Ambiente im Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erstklassiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel Penzinghof ist ein Spitzenhotel, besitzt dabei aber gleichzeitig einen gemütlichen Charme. Man fühlt sich dort sofort herzlich willkommen. Auf Wünsche wird unverzüglich eingegangen. Der Spa-Bereich ist ein einziges Wohlfühl- und Entspannungsparadies. Die Küche ist ausgezeichnet, vielseitig und legt einen Schwerpunkt auf saisonale und regionale Produkte mit hohem Niveau. Einfach ein Hotel, in dem der Gast absolut König ist und den Alltag vergessen kann. Nach dem Ende des Urlaubs denkt man immer mit…
Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub in Oberndorf
wie immer sehr erholsam, wunderbare Unterkunft, herrliche Atmosphäre, gesunde Luft, Möglichkeiten zum Wintersport für jeden Geschmack, Schönes Panorama, Wetter (Schnee) hat auch gepasst
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach ein toller Urlaub
Wieder einmal waren wir im Penzinghof zu Gast und es war genau wie die letzten Male ein absoluter Volltreffer.Hier passt wirklich einfach alles.Es war ein wunderschönes Weihnachts-und Neujahrsfest und was soll man sagen...wir haben für das kommende Weihnachts-und Neujahrsfest 2012/13 bereits gebucht und freuen uns jetzt schon sehr auf den Urlaub bei Familie L. und ihrem Team im Penzinghof.