Albert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Danke Penzinghof
Hallo aus Vorarlberg ! Mein erster Skiurlaub im Penzinghof mit viel Flair war sehr erholsam , Sehr gute Küche mit großer Auswahl . Hoch motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen . Danke Penzinghof ,
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub
Alles in allem ein super Urlaub.Auch beim wiederholten ca. 10 tem Winterurlaub weiter zu empfehlen. Besonders der neue Spa- Bereich ist klasse. Das Salatbuffet ist kaum zu übertreffen. Ganz toll auchs Liftradl zum Apres- Ski!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herzlich, gemütlich, Genuss
Das familengeführte Hotel überzeugt mit seiner Herzlichkeit, seiner frischen Küche mit heimischen Produkten. Der Spa wird profesionell betrieben. Das Ambiente besticht durch sein modernes aber warmes Design. Abseits der Straßen und doch nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Zu jeder Jahreszeit eine Oase der Entspannung und Erholung.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel
Das Penzinghof-Team hat alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen! Es waren wunderschone sonnige Tage in einer sehr angenehmen Umgebung. Wir werden im kommenden Jahr wieder im Penzinghof Urlaub verbringen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderschönes Hotel in bester Lage
sehr schönes neues gepflegtes und modernes Zimmer; Holzboden, Holzmöbel, großes zweistöckiges Zimmer; Bad ist sauber und sehr gut ausgestattet - auch mit angenehmer Flüssigseife/shampoo, dh man braucht selber nichts mitbringen. sehr freundliches Personal. Lift ist gleich neben dem Hotel
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein perfekter Aufenthalt
Es war einfah perfekt. Wie können den Penzinghof weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder im Penzinghof Urlaub machen. Vielen Dank an das freudliche Personal und die Hotelleitung.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Superwohlfühlhotel
Die kleine Galerie als Doppelzimmer ist einfach klasse! Ich habe dieses Zimmer als Einzelzimmer genutzt und die Großzüzigkeit genossen! Der Wellness-Bereich ist klasse, die Mitarbeiter sind super freundlich und das kulinarische Angebot am Morgen und Abend sehr umfangreich und einfach oberlecker!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super tolles Hotel. 100 % empfehlenswert!
Wir verbringen seit ca. 8 Jahren immer Anfang Januar einige Tage im Penzinghof. Seit wir das Hotel ausfindig gemacht haben, gibt es für uns keine Alternative für unsere järhlichen Strategie-Workshops. Tolle Atmosphäre, super Service, erstklassige Verpflegung. Die Saunalandschaft bzw. der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Betreuung
Der Penzinghof ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Angestellten sind sehr nett und kümmern sich um alles was man braucht. Ich werde das nächste Mal auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schneewoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, insbesondere die Weindegustationen waren ein Highlight. Auch im Herbst interessant - danke für das Prospekt. Dr. Britta B. & Ulrich P.