Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Persura und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Zur Silvretta Gondel sind es bergab ca 5 min und die Piste endet zwei Hotels weiter, so dass man buchstäblich fast vor das Haus fahren kann. Es ist ruhig, da das Hotel etwas am Berg liegt, aber zu den gängigen Apres-Ski Locations ist es trotzdem nah. Abends gibt es ein 4-5 Gänge Menu+ Fondue-Abend und schmeckte jedem vom uns. Die Zimmer waren bei uns eher zu warm als zu kalt. Frau Kurz ist sehr nett und hilfsbereit und auch der…
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzen Urlaubswoche
Wir hatten eine Supertolle Woche in Ischgl. Eine Traumhaft Lage in nächster Nähe zur Gondel, alles sauber und Aufgeräumt. Superleckres Essen ( fanden auch die Kleinen) und freundliches Personal. Tolles Preis/Leistungsverhältniss füe eine Woche. PS. Wir verstehen die Kritiken nicht - aber es soll Leute geben, die den ganzen Urlaub nur zu meckern haben und denen kann man es einfach nicht recht machen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotelzimmer nur auf 20 Grad Celsius beheizt
Zimmer waren in Ordnung, jedoch kein Wasserdruck im Badezimmer, Frühstück nicht sehr abwechslungsreich, Abendessen manchmal zu wenig beste Reisezeit März

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Wir haben einen super Skiurlaub im Hotel verbracht. Die Skipiste geht bis vor das Hotel (Talabfahrt). Das Frühstück bietet für jeden etwas und wird wenn nötig auch wieder aufgefüllt. Die Skiraum ist groß und mit Schuhtrocknern /Skiständern ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, mit Flat-TV und getrenntem Bad/WC. Ein Aufzug ist auch vorhanden. Wir können das Hotel zu 100% (Preis/Leistung für Ischgl in der Vorsaison) weiterempfehlen.
Christa(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Dürftig
Das Hotel besticht durch eine gute Lage in Liftnähe. Die Qualität der Speisen ist gut, die Portionen jedoch zu klein. Frühstücksbuffet dürftig. Man hat den Eindruck, es wird an allen "Ecken und Enden" gespart. Die Temperatur im Wellnessbereich ist zu kühl.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lecker wars
Ich kann mich nicht an das Urteil der meissten anschliessen. Der Fernseher z.B. ist ein Flat mit 32' und Programmen ohne Ende. Mit den Radioprogrammen ist das ebenso. Bei dem Abendlichen Essen hat die Küche sich richtig ins Zeug gelegt (siehe Karte im Anhang). Das Frühstück war Standard aber ausreichend. Die Piste geht fast am Hotel vorbei und morgens muss man ca. 3-5 min bis zum Lift gehen. Das Hotel liegt sehr zentral ca. 2 min. von Haupteinkaufstr. entfernt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nie wieder Persura
Die gesamte Betrachtung des Hotels ist nicht so schlecht. Zimmer ist gut und praktisch.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Essen, alles sauber
Super Essen mit großer Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise ( 3 - 5 Gänge-Menues ). Sonderwünsche werden berücksichtigt ( z.B. kein Schweinefleisch ). Abfahrt ( Ski ) bis vor das Hotel möglich. Zimmer sehr geräumig leider der Fernseher in unserem Zimmer etwas klein. Sauna, Dampfbad, ... klein aber völlig ausreichend und vorallem aber war alles sauber und auch die Ruhemöglichkeiten warm beheizt. Bademantel kostenlos zu leihen. Super Skiraum.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Leben wie Gott in Ischgl
Das familiär geführte Hotel verfügt über ca. 26 Zimmer auf drei Ebenen. Hinzu kommen das Erdgeschoß mit edlem Wellnessbereich und großzügigem Skiraum sowie der erste Stock mit Reception, Bar, Aufenthaltsraum mit TV und Restaurant. Alle Bereiche des Hotels sind aufgeräumt und sehr sauber. Die gemütliche Einrichtung im Tiroler Stil unterstreicht das Urlaubsgefühl. Der Pkw kann vor dem Hotel unentgeldlich abgestellt werden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel Persura
mittleres Hotel mit ca. 30 Zimmern und kleiner Sauna. sehr sauber! Halbpension, an Weihnachten 8-Gänge Menü Deutsche, Schweizer, Belgier, Holländer... Das Haus an sich wäre ja echt ne Empfehlung, aber an jeder Ecke bemerkt man die "Pfennigfuchserei" des Chefs! Die Getränkepreise sind teilweise unerklärbar! Der Schnaps wird auf den Tropfen genau eingeschenkt und wenn der aus ist muss der Kellner den Chef bitten im Keller eine neue Flasche zu holen, weil er selbst das nicht darf!