Rosa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Cityhotel
Wir hatten ein Familienzimmer. Zu viert war es sehr geräumig und schön eingerichtet. Ausblick in den Hinterhof. Der aber trotzdem grandios war. Außerdem ruhig. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. 5 Gehminuten zum Placa Catalonya. WI-Fi im gesamten Hotelbereich und eigener Laptop in jedem Zimmer(mehrere Sprachen verfügbar) Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schönes und üppiges Frühstücksbuffet. Wir sind als Paar verreist und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ruhige gute Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und in ca. 5 Min. ist man am Placa de Catalunya. Das Frühstück war nicht berauschend wir haben es nur einmal getestet... das Zimmer war ein wenig heruntergekommen im Badezimmer hing der Duschkopf auf halb Acht, das Licht am Spiegel funktionierte nicht genauso gab es keine Abluft im Bad. Ich würde sagen dort muss mal ein Generalcheck bzgl. der Zimmer durchgeführt werden, denn ansonsten sah es sehr ansprechend aus...die 4 Sterne allerdings leicht am wackeln.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Sehr zentral gelegen, viele kleine Lokale n der Umgebung, nur ein paar Schritte zu Bus und U-Bahn. Wenn man Zimmer zur Strassenseite hat, ist schlafen bei offenen Fenster nicht möglich - sehr laut. Die Zimmer sind genügend groß und sehr gut ausgestattet mit TV, Safe, Minibar, Laptop, äußerst modern und stylisch eingerichtet. Auch ein ausreichend großer Kleiderkasten und Balkon war vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß mit einer ebenerdiger riesiger Dusche mit Regenduschkopf und…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Modernes Cityhotel mit stylish-moderner Atmosphäre
4 Sterne Plus ist die eigene Bewertung der Hotelkette - durchaus angemessen. Das PLUS liegt wohl im kostenlosen Internetzugang, im ganzen Haus und auf den Zimmern stehen Laptops bereit. Die Innenarchitektur ist sehr modern gehalten, wer indirektes blaues Licht mag wird sich hier wohlfühlen. Als Businesshotel ist es hervorragend geeignet, Kinder habe ich während meines Aufenthalts keine zu Gesicht bekommen. Der Zustand ist allgemein als gut zu bezeichnen. Alternativ befindet sich in ein paar Metern Entfernung das…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super, modern, zentral gelegen
Sehr modern gestaltetes "Design-Hotel" mit ca. 60 Zimmern, von außen eher unauffällig, aber von innen - toll!! Wir hatten mit Frühstück gebucht (war auch gut so, da es 16 Euro pro Person kostet).
Tom(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Horror in "Design"
Sauberkeit: Obwohl das Hotel sehr neu ist, befindet sich alles in einem extrem schlechten Zustand. Gebrochene Fliesen, defekte Stromkabel die aus der Wand kommen, schmutzige Böden. Meiner Meinung nach, wurde in diesem Hotel nie eine Grundreinigung durchgeführt.