Sven(46-50)Deutschland
Rundum perfekt
Jedes Jahr kommen wir immer wieder gern in den Pettneuerhof. Man reist an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Team ist stets freundlich und zuvorkommend, es kommt gleich ein familiäres Flair auf. Jeden Tag erwartet die Gäste ein reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Nach dem Um- und Anbau in der Gaststube ist die Atmosphäre hier moderner, aber weiterhin auch traditionell. In der Nähe befinden sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten - egal ob man mit dem Auto, dem…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder, es war einfach toll
Zum 1x in Tirol und sofort das richtige Hotel erwischt. Der Familienbetrieb läuft wie am Schnürchen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an ERSTER Stelle. Unsere Tochter 10 Monate war zu keiner Zeit ein Problem, obwohl Babys in diesem Alter gerne mal laut sind. All inkl. war super. Jede Mahlzeit war sehr gut. Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen und werden sicher wieder mal vorbei schauen. Es war eine sehr schöne Woche.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super-Hotel
Zum vierten Mal waren wir im Pettnmeuerhof und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, weshalb wir auch immer wieder gern kommen. Die Zimmer, das Personal und das Essen lassen keine Möglichkeit zum Meckern.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Wanderungen in der Arlberg-Region
Super Ausgangsbasis für Wanderungen in der Arlberg-Region. Nach excellentem Frühstücksbuffet und Jausenpaket bewaffnet kann man mit einem Busticket vom Verkehrsverein kostenlos zu den Ausgangspunkten für die Wanderungen fahren. Nach den Wanderungen gibt es nachmittags ein Kuchenbuffet. Ein Buffet am Abend bzw. ein Galadiner am Freitag runden den Tag ab.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Liebenswertes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Pettneuer Hof. Die Familie Steiner ist sehr freundlich und liebenswert genau wie das Personal. Wenn wir am Arlberg wieder einmal Skilaufen wollen, werden wir den Pettneuer Hof wieder anfragen.
Robert(36-40)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Wer über dieses Preisleistungsverhältnis mosert, sollte lieber keinen Urlaub machen da er sonst niergends zufrieden sein wird. Ein sehr gemütliches Hotel mit 25-31 Zimmern. Im Winter werden die "Zweitzimmer der Kinder" als Einzellzimmer vermietet, daher der Unterschied. Ein sehr nettes Personal hat uns in den 9Tagen stets sehr gut betreut. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern einfach herzlich. Sehr angenehm und unkomplieziert. Das Essen war immer Spitze und reichlich. Im Sommer sind alle offenen…
Heike(41-45)Deutschland
Klasse Familienurlaub in tollem Hotel
Zum 3.Mal ein toller Familienurlaub mit All-Inklusive-Verwöhnpaket für die ganze Familie. Geräumiges, sehr sauberes Zimmer, supernette Mitarbeiter. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibts nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis für Familien
Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Österreichurlaub im Pettneuer Hof
wir waren schon oft in österreich; aber dieser urlaub hat all unsere erwartungen übertroffen ;das hotel ist super; das personal ist einfach spitze;essen immer lecker ;getränke ausreichend ;wir hatten viel spass und kommen bestimmt mal wieder.danke liebe familie S.
Uwe(56-60)Deutschland
Familienurlaub im Landhotel
Wir hatten einen Familienurlaub mit Wandern und Ausflügen in Pettneu gebucht. Im Ergebnis erlebten wir einen sehr schönen Urlaub. Das sehr familiäre Hotel (kinderfreundlich) kann von uns in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden. Wer das Essen liebt, wird auch auf seine Kosten kommen. Gerne wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Service, Hotel und Essen waren vom Besten.