Christel&Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzüglich
Ca. 60 Zimmer und eine sehr gute Sauberkeit incl. WLAN Die All Inclusive Angebote sind absolut empfehlenswert. Vorzügliches Preis/Leistungsverhältnis
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während des Aufenthalts und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Halbpension, angefangen von dem guten Frühstücksbuffet und auch das Abendessen mit den verschiedenen Themenbuffets (Bauernbuffet, Ital. Buffet, Gala-Dinner und Fondue) haben wir sehr genossen. Erwähnen möchten wir auch die Freundlichkeit und den guten Service des Personals! Hervorheben möchten wir den Skipass-Service vom Hotel und das Depot für Skier und Schuhe an der Nassereinerbahn sowie die Nähe zum Skibus. Das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Familienhotel
Balkon für Nichtraucher nur nutzbar, wenn nebenan nicht geraucht wird. Das Problem ist bekannt und es ist zugesagt an einer Lösung zu arbeiten. Fazit : Empfehlendwertes Hotel für den Wanderurlaub mit Bademöglichkeit im Schwimmbades in Pettneu. Zentrale Lage um z.B. Ausflüge nach Italien, in die Schweiz, oder Richtung Innsbruck zu unternehmen.

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tiroler Gastfreundschaft mit sehr guter Betreuung
Wir waren das dritte Mal im "Pettneuer Hof" und sind wie bisher immer mit allen Leistungen sehr zufrieden. Die Gastfreundschaft ist hervorragend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nicht Daheim und doch zu Hause...!
...das Motto vom Pettneuerhof trifft es wirklich... Wir waren schon sehr oft im Pettneuerhof, im Sommer und nun auch im Winter. Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Vom ersten Aufenthalt an vor.....Jahren, wir wissen es nicht mehr :-) bis heute ist immer alles toll gewesen und wir hatten nichts zu meckern. Tolles Team, Tolles Hotel, Zimmer hatten wir bisher immer ganz tolle und das Essen ist für uns immer schon am Morgen eine Freude. Der Umbau im Restaurant hat uns begeistert und wir freuen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, insbesondere unter Berücksichtigung der ansonst verlangten Preise rund um St. Anton. Sehr vorteilhaft ist die Nähe zum Skibus. Das Essen ist OK. Nicht sensationell, aber auch nicht schlecht. Das gesamte Personal, insbesondere die Chefin, zeichnen sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit aus. Hier hatten wir (insgesamt 5 Personen) stets das Gefühl, sehr willkommen zu sein!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlurlaub? Hier bestimmt!
Wir haben als Familie hier einen schönen Urlaub verbracht. Kinderfreundliches Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal und hilfsbereite Gastgeber halten uns die Tage dort in guter Erinnerung. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein sehr schöner Ski - Urlaub inclusiv Hotel
In der 2. Januarwoche 2013 waren wir (5 Erwachsene) Gast im Hotel Pettneuerhof. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und mit Informationen versorgt. Die Zimmer sind sauber und nett gestaltet. Zum Skibus (S12) sind es ca. 100m. Da dies die erste Station ist, war der Bus immer leer. Die Fahrt zur Naserein Bahn dauert ca. 8-10 min. Vom Hotel werden bei Bedarf kostenlos (gegen Kaution) Karten für die Nutzung des Hallenbades zur Verfügung gestellt. Besonders positiv erwähnen möchten wir die…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestens geeignetes Wanderhotel für Naturfreunde
Wohlfühl-und Aktivurlaub ohne Eischränkung, ein familiär geführtes Hotel, das voll auf das Wohl der Gäste eingestellt ist. Man fühlt sich rundum wohl, wird kulinarisch verwöhnt, bekommt Tips für Wanderungen kurzum, alles gut.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne noch mal wieder
Das Hotel,die Umgebung, das Personal, alles hat uns sehr gut gefallen.Für die Kinder auch alles super. Kommen bestimmt bald wieder.