Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schon 4 mal super Urlaub im Pettneuer Hof
Wir waren dieses Jahr das vierte mal im Pettneuer Hof und das war bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist echt nett besonders die Katrin. Sie sorgt dafür das sich die Gäste wohlfühlen .Mann bekommt sogar außergewöhnliche Getränke wie zum beispiel ;Kalte Muschi:;Das Essen ist auch echt super. Das einzigste was nicht so schön ist das der Supersauser in Pettneu nicht in Betrieb ist aber da kann ja Familie S. nix für. Also wer mal Erholung mit der Familie braucht ist ist dort super aufgehoben. Familie M.
Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotell
Ein wunderbares Hotel .Das Personal und die Küche sind hervorragend.Wir können das Hotel jeden weiter empfehlen. Die Wanderungen ,die das Haus empfiehlt können auch ungeübte Wanderer mitmachen.
Rainer & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub mit Pflicht zur Weiterempfehlung
Bei herrlichem Sommerwetter ist der Erfolg fast schon vorprogrammiert. Wenn dann noch das Hotel sehr sauber und die Verpflegung erstklassig ist, werden alle schweißtreibenden Wanderungen in einer wunderschönen Bergwelt zum unvergesslichen Erlebnis. Der fast schon familiäre Betreuungsstatus in diesem kinderfreundlichen Haus war hilfreich und wohltuend.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub einmal richtig buchen!!
hier stimmt das preis leistungsverhältnis,personal immer freundlich familier geführtes hotel stets für jeden gast ein offenes ohr so soll urlaub sein.ein urlaub für die seele für den gaumen und den körper,rundherum ein wanderspass für alle die tirol lieben.
Ursula & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Der Urlaub war ein besonderer Anlass für uns. Wir hatten goldene Hochzeit und wollten diesen Tag zu zweit in einem schönen Hotel feiern. Durch die Aufmerksamkeiten und der liebevollen Betreuung des Hotelteams ist dieser Tag für uns unvergesslich geworden. Wir können das Hotel mit seinem freundlichen Team nur jeden empfehlen, der sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte. Das Essen in Buffettform war super abwechslungsreich, reichlich und hat immer klasse geschmeckt. Wir sagen dem Hotelteam über diesen Weg…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Erholung im Pettneuer Hof
Tolles Familienhotel mit gutem Preis Leisungsverhältnis. Sehr freundliche Gstgeber mit sehr angenehmer Atmosphäre. Jederzeit einen Urlaub wert. Herrliche Landschaft mit sehr schönen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen, fühlten uns sehr wohl!!!
Ein gelungener Familienurlaub, sehr nette und herzliche Wirtsleute und Personal. Essen und Zimmer waren besser mindestens 3 Sterne. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Werden sicher wiederkommen. Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub in Tirol
Prima Hotel - sehr familienfreundlich. Obwohl wir bisher unsere Familienurlaube jedes Jahr woanders verbracht haben, können wir uns jetzt vorstellen, zum ersten Mal einen Urlaubsort nochmal zu besuchen. Und dann garantiert im selben Hotel:-).
Joachim & Conny(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Wir kommen wieder ..nach einer Woche Urlaub im Hotel "Pettneuer Hof" sind wir erholt und zufrieden nach Haus gefahren."Nicht daheim und doch Zuhause-Ferien bei Freunden" - ein Slogen der es auf den Punkt bringt. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, saubere gemütliche Zimmer und ein freunliches Personal, wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub im Pettneuerhof
Wir waren wieder rundum zufrieden vom Frühstück bis zum Abendessen und haben den Service genossen. Alles Bestens und keine Spur von 08/15! Deshalb werden wir wieder im Pettneuerhof unseren Urlaub verbringen.