Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal da immer da
Da wir nur eine Nacht da waren,kann ich sagen es war schön.Wir haben das letzte Zimmer bekommen, Abendessen war gut,aber das Frühstück war Klasse.Eine riesen Auswahl das beste was ich bis je bekommen habe.Ein sehr freundliches Personal immer bereit dem Gast das beste zu geben. Vielen Dank das wir Eure Gäste sein durften. Peter u.Ingrid Düsseldorf
Roland & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Sommerurlaub in Tirol!
Sehr schönes im Tal gelegenes Hotel,sehr saubere Zimmer,reichhaltiges Früstücksbuffet,leckeres und abwechslunsreiches Abendessen.Sehr Kinderfreundlich,jeder erfülbarer Wunsch wird erfüllt. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe und Familien sehr zu empfelen.
Günter(71+)Deutschland
2 Wanderwochen in Pettneu-Hotel in günstiger Lage
Im Hotel herscht eine freundliche, familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre. Das Speisenangebot wird durch Grillabend und Galadinner (wöchentlich) ergänzt. Für Ausflüge und Wanderungen wird ein ausreichendes Lunchpaket mitgegeben. Angenehm ist auch eine geführte Wanderung durch den Hotelier. Die öffentlichen Wanderbusse sind kostenfrei zu benutzen. Ebenso das Hallenbad mit großer Liegewiese im Ort Pettneu. (ca. 15 Min. Fußweg)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr freundliches und sauberes Landhotel
Freundlichkeit, Service und Gastronomie werden in diesem 3 Sterne-Hotel sehr groß geschrieben. Das Badezimmer in unserem Zimmer ist allerdings renovierungsbedürftig! Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Hotelbesitzer und des Personals. Eine gute Skibusverbindung ins benachbarte St. Anton und ein sehr schmackhaftes Abendessen haben jeden Skitag abgerundet. Das Hotel kann man nur empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Pettneuerhof verlebt. Alle haben sich große Mühe gegeben um allen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher noch einmal wieder.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder! Urlaub wie er sein sollte!
Der Pettneuer Hof liegt ruhig und zentral in einem reinen Wohngebiet. Der Verkehr in diesem Bereich ist gering und größere Kinder können zum Spielen durchaus mal auf die angrenzenden Wege ausweichen. Der hauseigene, abgetrennte Kinderspielplatz macht sogar noch den älteren Kindern Spaß. Für größere Kinder befindet sich im Eingangsbereich die Möglichkeit, an der Play-Stadtion zu spielen, was immer mal wieder von unseren Kindern genutzt wurde. Das gesamte Hotel macht einen gemütlichen und sehr gepflegten Eindruck,…
Reinhard & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Familienhotel kann man weiter empfehlen.
sehr schöner Sommerurlaub, seht gute Wandertips vom Personal und Hotelchef, gemütlicher Biergarten, wer nicht jeden Tag zur Disko will - die Natur genießen will sich einfach nur erhölen möchte - idealer Urlaubsort
Hammermeister(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr empfehlenswert.
Es handelt sich hierbei um einen Familienbetrieb. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und kinderfreundlich. Die Preis angemessen. Eine Sauna und ein Dampfbad sind vorhanden. Der Skibus startet nur wenige Meter vom Haus entfernt. Direkt im Hotel können bereits Skipässe gelöst werden. Vom Haus aus gibt es sehr gute Ausflugstips und sehr gute Arrangements auch für die Sommermonate. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ede(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Wanderurlaub im Pettneuer Hof
Super Familienhotel zum weiter empfehlen.Sehr schön und ruhig gelegen am Ortsrand von Pettneu mit Blick vom Balkon auf die Berge.Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und war für jeden was dabei. Wer fun&family-Pauschale buchte kann am Kinderclub und anderen Aktivitäten teilnehmen: z.B. Mountainbike, Bogenschießen, Fussball, Volleyball war alles optimal organisiert. Wir werden wieder kommen. Grüße an Fa.Steiner und ihr Team.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Rundum sorglos im Pettneuerhof
Der Pettneuerhof ist sehr geschmackvoll hergerichtet. Hier erfuhren wir österreichische Gemütlichkeit. Das Personal ist top! Sowohl die Chefs (Herr und Frau Steiner) als auch die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und hilfsbereit, auch Extra-Wünsche der Gäste werden erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis lässt nichts zu wünschen übrig. Insbesondere das hervorragende Abendessen möchten wir hervorheben. Der Küche im Pettneuerhof geben wir ein Skiclub-Sternchen. Wir haben uns eine Woche lang schon zum zweiten Mal…