Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preisgünstiges, airportnahes Hotel
mal wieder hier. Dieses Hotel eignet sich sehr gut als "günstiges, flughafennahes Hotel". Abholung und Rückfahrt zum PHL Airport gratis. Rückfahrt alle 30 min, beginnend zur vollen Stunde. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. In 5 Min Fußmarsch gelangt man zur Ralway-Haltestelle und kann für ca. 7$ (Hin & Rück) in die City von Philly fahren, das ist sehr praktisch. Viele Leute nutzen das Hotel als Aufenthalt für den Weiterflug am nächsten Tag, daher ist hier ständig Betrieb und ein kommen und gehen. Ich war…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nahe am Airport und günstige Zimmer
für einen Kurzaufenthalt (eine Nacht) wg. Anschlußflug am nächsten Tag ist dieses Hotel in Ordnung. Der kostenlose Hoteltransfer kann via Courtesy-Phone am Flughafen geordert werden, dauert dann je nach Aufkommen ca. eine halbe Stunde bis zum Eintreffen. Das Frühstück ist für ein amerik.Breakfast spitze, haben dann ne nette Auswahl an Bagels z.B. und auch Müsli. Insg. war der Aufentahlt in Ordnung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht empfehlenswert
Ein sehr abgewohntes Hotel, wurde als Kontainer gebaut - die Steckverbindungen sind ganz besonders an den Flurwänden sichtbar, die Wände sind krumm, Türrahmen ebenfalls. Unsere Zimmertür wurde anscheinend schon mal aufgetreten, ging daher auch nicht ganz zu, ein Spalt unten uns seitlich war noch offen. Das Bad war ne reine Katastrophe... Der Duschvorhang wurde zusammengefaltet und die Wand eingehangen - total verschimmelt! Und das auch sichtbar - die untere Hälfte schon schwarz angelaufen. Check in total…

Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gepflegtes, einfaches und sauberes Hotel
Wenn man müde in Philadelphia ankommt, dann ist es völlig ausreichend. Weiterhin bietet das Hotel: Internetmöglichkeit. Shuttle-Bus fährt zum Flughafen. Telefonieren innerhalb von Amerika frei. Hinter einem großen Hotel befindet sich eine Art "Restaurant". Dort gibt es lecker Bier und eine große Auswahl an Steaks, Hamburgern u. a. Das "Frühstück" ist natürlich landestypisch, Muffins, Donats, Kaffee, alles auf Papptellern und Bechern. Hotel vorher über Internet buchen, ist günstiger.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Einfaches, ungepflegtes Motel, 1-2 Sterne
das Motel war sehr unpflegt und schmuddelig. ich würde dort nicht mehr übernachten! Das Frühstück war auch unter Durchschnitt für ein US-Motel-Früstück. Keine Auswahl und eher schmudelig
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Airporthotel preiswert
Wir waren auf Städtereise in Philadelphia . Mit dem Zug ist die City gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber und preiswert. Das Personal war sehr freundlich. Vom Kontinentalfrühstück darf man nicht zu viel erwarten. Alles in allem wars o. K.