Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Tolles Preis-Leistungs-verhältnis, sehr freundliches Personal, gute Organisation. Toll geeignet für eine Woche Sommerurlaub!
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute, zentrale Lage
Zimmer, Pool, Frühstück nahezu perfekt. Gute Zentrale Läge in Kyrenia. Sehr beliebt bei älteren Engländern. Hatten zuerst ein Zimmer an der Straße, aber nach Reklamation ein schöneres Zimmer im Gärten erhalten.
Peter & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo ich wieder hinfahren würde
Wir waren eine Woche im Pia Bella. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr angenehme und gedigene Atmosphere - Gäste kommen hauptsächlich aus Großbritannien sind mittleren Alters - niveauvoll. Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Frückstück und Abendessen waren jeweils vom Buffet - sehr gutes türkisches und internationales Essen! Zimmer waren in Ordnung, Badezimmer war etwas abgewohnt und bei Zimmerbezug nicht richtig sauber gemacht. Auf Nachfrage wurde es unverzüglich…
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr angenehme Reise!
Das Hotel und das essen waren sehr gut. Man wird höflich und zuvorkommend bedient. Die Reiseleitung war sehr hilfsbereit. Das Land ist im Aufbau. Aber die Leute geben sich sehr viel Mühe damit man sich wohlfühlt. . Alles in allem war es eine sehr schöne reise, die ich gerne wiederholen würde.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich, sauber und ruhig
Wir waren Anfang November 2012 für 8 Tage im Pia Bella und können die positiven Bewertungen bestätigen. Der einzige Nachteil des Hotels ist, dass es nicht direkt am Meer liegt. Das gleicht die Poollandschaft allerdings aus, denn sie ist wirklich sehr schön (nett bepflanzt, ruhig, keine unnötige ständige Musikbeschallung, es gibt sogar Handtücher, die man täglich wechseln kann). Hervorragend ist wirklich die Freundlichkeit des Personals. Freundlich und zuvorkommend. Lustig und höflich aber nicht aufdringlich.…
Ellen & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einfach abschalten und wohlfühlen
Das Hotel hat eine idele Lage, ruhig aber nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Noch nie habe ich es erlebt, dass es morgens um 2.30 Uhr vor der Abreise ein Frühstück gab und viel freundliches Personal auch zu dieser ungewöhnlichen Zeit für den Gast vor Ort ist. Angenehme Atmosphäre; viele überwiegend ältere Gäste. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enttäuschung
Eine sehr laute Anlage die von Hauptverkehrsadern umgeben ist. Bis auf den Sonntag war es nur sehr schwer auszuhalten in der Hotelanlage, da ständige Arbeitsgeräusche, wie Schweißarbeiten, Flexsarbeiten und Bohrarbeiten, den sonstigen Verkehrslärm übertönt haben. Der nächste Strand ist mit einem Bus (ca. 40 Min. Fahrzeit) erreichbar. Das Personal war recht freundlich mit wenigen Ausnahmen. Für das Abendessen gab es nicht genügend Sitzmöglichkeiten, so dass die Leute die später gekommen sind warten müssten bis…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöne & erholsame Woche im Pia Bella Hotel
Ein Hotel für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Gäste sind in der Regel älter. Das Hotel liegt in der Stadt (20 Min. Fußweg ins Zentrum). Wer Animation und Unterhaltung braucht ist hier am falschen Platz. Für 1 Woche Auszeit war das Hotel für uns genau passend. Die Reiseleitung durch Northern Travel war super.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Stadthotel
Ein erstklassiges stadtnahes Hotel mit superfreundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Nicht alle vom Servicepersonal sprechen deutsch (meist englisch), bemühen sich aber jederzeit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tip Hotel
Ein sehr freundliches Personal, eine gute Anbindung zur Stadt alles in allen sehr empfehlenswert Reiseleitung top !!