Personal sehr freundlich , Essen war sehr gut . Das hotel war nicht so weit von der Stadtmitte . Nur der Empfang von deutsch sprachigen Fernsehkanaele war sehr dürftig. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wenn ich noch einmal dahin reise möchte ich wieder zu diesem Hotel.
Hotel völlig auf Durchgangsgäste eingerichtet. Auf Probleme wird vom Rezeptions-Personal nicht eingegangen.Personal im Service (Bar, Restaurant) sehr bemüht , aber teilweise überfordert.
... fantastisch! - große, moderne und saubere zimmer, ein glänzender service, prächtige mahlzeiten mit sehr freundlichem personal, 10` zu fuß in die city, eine wunderschöne außenanlage mit 2 pools und und und, vielen dank und gerne wieder! :-) ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sofort wieder
Die geräumigen, schönen und vorallem ruhigen Zimmer ausgerüstet mit sensationeller Matratze und einer gut funktionierenden Klimaanalge, ein Garant für Ruhe und Erholung in der Nacht. Personal und Essen gehören ein riesen Applaus. Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem Hotel, wirklich BELLA!
"Pia Bella" super Hotel - absolut empfehlenswert !
Eigentlich sollte unsere Reisegruppe in einem anderen Hotel untergebracht werden, aber es wurde dann das Hotel Pia Bella.
Allen unseren Mitreisenden gefiel das Hotel sehr gut, es ist ein Stadthotel und liegt nicht direkt am Meer.
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals und auch des Chefs (persönliches Gespräch). Dafür gab es viele andere Pluspunkte die für das Hotel sprechen...