Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Highlight: Am Abreisetag Frühstück schon um/ab 2h30 plus Weckruf ,SPITZE Enttäuschung: nichts, rein gar nichts
Livia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär, gelassen, liebenswert, lecker
9 traumhaft schöne Tage an der türkischen Nordküste verflogen wie im Fluge! Ich habe schon viele Hotels auf der Welt gesehen, aber die Freundlichkeit, Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre im Pia Bella sind unübertroffen. Vom Zimmermädchen, übers Restaurant bis zur Rezeption. Sogar der Hoteldirektor erkundigte sich alle 2-3 Tage persönlich, ob alles in Ordnung ist. Essen, Sauberkeit, Reiseleitung ... Gäste sind vorrangig britisch (wohl sogar Stammgäste). Ein kleines Ja-Aber, dafür gibt es einen Stern Abzug: Die…
Ingolf(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erste aber nicht letze Mal in Pia Bella
Sehr schones hotel und personale. Immer bereitz zu helfen. Wil ganz sicher wieder kommen, und vor allem das hotel empfehlen
Bettina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage mit überaus freundlichem Personal
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. So freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nirgends erlebt. Super. Das Essen war gut und alles wurde aus frischen Zutaten zubereitet. Uns hat alles geschmeckt. Wir hatten ein nettes, ruhiges Zimmer mit Sicht zum sehr gepflegten Garten. Zum Abendessen spielte eine Pianistin im Restaurant. Im Mai war das Hotel größtenteils von deutschen und englischen Gästen besucht. Abends gab es in der Hotelbar 4 x wöchentlich Musik. Ganz junges Publikum fand…
Havva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Obwohl Citybereicht, war es ruhig und angenehm
Wir sind im Dezember dort gewesen, wollte uns erholen vom Stress. Wir haben uns erholt, obwohl die Lage des Hotels im Citybereich ist, war es total ruhig gewesen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würden wieder buchen
Bis auf den fehlenden Strand alles empfehlenswert. Leider gibt es keinen Strand in der Nähe, das wäre uns aber wichtig gewesen. Ansonsten gab es nichts auszusetzen
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Nettes ruhiges, nicht zu großes Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Hotel- gäste waren zu ca. 70 % Engländer. Das Hotelpersonal war sehr nett. Einziger -Punkt: Nur ein deutscher TV Sender, nur Pro7. Besser wäre ARD, ZDF oder RTL.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alter Charme
War entgegen der Buchung im alten Teil zur Straße untergebracht. Dieser Hotelteil könnte im Sanitärbereich durchaus mal renoviert werde. Ansonsten nettes freundliches Personal. Nervig die Verstärkermusik im Garten. Die Verstärkung könnte um 50% runtergefahren werden. Ist dann immer noch laut genug. Man sollte den Fussmarsch von 15 min zum Hafen in Kauf nehmen. Für das gleiche Geld (meist weniger) bekommt man ein besseres Essen. Außerdem hat man Bewegung.
Kurtman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel Pia Bella
war das 2. Mal in diesem Hotel. Hotel, Personal und Essen einfach nur TOP! Würde es immer wieder buchen!! Auf ein nächstes
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eine Woche Seele baumeln lassen
Wir waren positiv überrascht, haben wir doch für den Preis weniger Luxus erwartet. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet mit riesigen Betten, großem Flachbildschirm, geräumiger Kühlschrank, der als Minibar fungiert, Wasserkocher mit stets aufgefüllten Vorräten an Tee und Kaffee. Der kleine Balkon war uns ein willkommener Ort zum Entspannen. Unser Bad hatte sogar eine große Badewanne - Seifen, Duschbad etc. wurden immer vervollständigt, so dass genug von allem da war. Im Speisesaal wurden wir bestens…