Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung
Das Hotel ist modern. Defizite sind fehlende Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Auch das Personal wird einem Anspruch eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht. So sind wir voll bepackt an der Rezeption angekommen und anstatt einer ordentlichen Begrüßung und der Signalisierung von Hilfsbereitschaft, kam ein mürrisches 'wir können Ihre Reservierung gerade nicht finden' und warten auf den Ausdruck. Auch das Fehlen von jeglichem Wellness oder Trainingsbereich ist eher bei 3 * - Häusern üblich.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Piast
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service und reichhaltigem Frühstück - gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Die zwei Sterne sind untertrieben! Unterkunft sehr sauber, Personal ausgesprochen nett, Frühstück reichlich. Vom Hotel ist die Innenstadt fußläufig zu erreichen, Bahnhof in unmittelbarer Nähe.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen.
Gutes preiswertes Hotel, 20 MIn. zum Zentrum. Für Wochenende ideal zur Übernachtung. Für Bahnreisende zu empfehlen. Straßenbahn direkt vorm Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienwochenende
Wir haben 6 Zimmer gebucht. Der Service war sehr freundlich, die Zimmer zweckmäßig und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Reise
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, allerdings lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Der Speisetäublings ist viel zu klein. Kein Platz, kein Geschirr, Büfett immerhin wieder leer
Bragagnolo(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut aber kann besser sein
Der Aufenthalt war gut aber das Zimemr war geräuschvoll wegen der Tram und nicht perfekt sauber. Die Position ist gut, nahe das Zentrum und Bahnhof.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Unmittelbar am Bahnhof gelegenes, klassisch-retro eingerichtetes Standard-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die schallisolierten Fenster halten Straßenlärm ab. Deutsche TV-Sender.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Leider war bei unserer Abreise Stromausfall und wir mussten unser Koffer aus dem 5 Stockwerk die Treppen hinunter tragen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut geeignet für 1 Nacht
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem schönen Hauptbahnhof und ist durch die Straßenbahn gut angebunden an die Stadt.