Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel in dem man verwühnt wird.
Ich fahre vor allem im Winter bestimmt wieder in dieses Haus, da das gesamte Angebot und die Atmosphäre sehr gut sind. Die Entfernung zum Schigebiet ist optimal, zumal auch ein kostenloser Shuttledienst angeboten wird. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast perfekt
Diese Hotelanlage kann man sehr empfehlen. Wir waren sehr angetan von der sehr guten Küche, alles frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Keine Fertigwaren, alles frisch und sehr vieles hausgemacht. Abends hatten wir 6 Gang-Menü, die Speisen wurden sehr schön am Teller angerichtet, auch für's Auge ein Genuss. Geschmacklich, wie schon erwähnt, auch hervorragend. Das Ambiente im Restaurantbereich war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und…
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ist immer wie nach Hause kommen!
Es macht immer wieder Freude im Pichlmayrgut Urlaub zu machen, Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist leider ein Traum, es gibt essenstechnisch nichts auszusetzten, immer reichlich und eine supergute Qualität !
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Nordic Möglichkeiten
Wellnessbereich sanierungsbedürftig. nachmittagskuchen und kaffee sind super. Tolle nordic walking Möglichkeiten
Mirjam (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Natur pur
sehr schönes Hotel mit einer Umgebung wie aus Geschichten und Märchen. Personal profesionell und Hilfsbereit. Jedoch bei der Reception wurden die Gutscheine für die Massage nicht abgezogen, erst beim Nachfragen wurde es korrigiert. Sonst könnte ich keine negative Bemerkung abgeben.
Stefan(19-25)Österreich
Sehr gepflegtes rustikales Hotel, toller Service
Top Wellnessbereich mit verschiedensten Saunalamdschaften, die Aussicht vom Außenpool auf die Piste ist ein Traum! sehr extravagantes Essen und schöne Zimmer - absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne gepflegte große Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Das Wasser in den Pools ist angenehm warm. Nachmittagsjause - zu wenig Sitzmöglichkeiten, nur EINE Kaffeemaschine für alle Gäste > immer Stau und Wartezeiten!!!! Im Spabereich gibt es zu wenig Liegen.
Willfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehme Atmosphäre, Preis /Leistung OK !
Angenehme Atmosphäre, zumeist sehr freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schöner Golfplatz in der Nähe
Maria Bischof(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zimmer nicht auf 4 Sterne Basis
Bis auf die Größe und der Ausstattung des Zimmers(Doppelzimmer Haus Rothwild) hat alles gepasst, Zimmer sehr klein, keine Fernsehmöglichkeit vom Bett aus. WC im Bad vorhanden,daher extrem klein und schlecht beleuchtet.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wo der Urlaub zum Vergnügen wird!
Waren für einen Kurzurlaub zum Schifahren im Pichlmayrgut. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und besonders zu empfehlen! Wir kommen beide aus dem Gastgewerbe und bei manchen Bewertungen hier für dieses Hotel frage ich mich, was die Leute zuhause für einen Standard haben! Ich wüsste keinen Punkt, den ich hier zu bekritteln hätte! Der Wellnessbereich ist ein Traum, das Abendmenü Haubenverdächtig, selbst das Kuchenbuffet am Nachmittag sucht seinesgleichen (incl. Topinambursuppe)! Der kurze Weg vom Hotel zum…