Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur
Trotz Regen während unseres Aufenthaltes war dies ein sehr erholsamer Urlaub, den meine Tochter und ich sehr genossen haben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Pichlmaygut, und waren sehr begeistert!!! Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Die komplette Hotelanlage ist eine wirkliche Besonderheit. Alles war super und freundlich. wir waren sehr zufrieden.

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Gesamtpaket
Schöner Herbsturlaub in einer herrlichen Umgebung. Die Sommercard für viele Angebote war ein angenehmesZusatzpaket.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sport und Relax Urlaub im Traumhotel
ein wirklich hervorragendes Hotel um einen erholsamen und auch mit sportlicher Tätigkeit verbundenen Urlaub zu verbringen, wir waren sehr angetan von diesem Haus und werden bestimmt wieder kommen
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein traumhafter Winterurlaub
Ein sensationelles Hotel. Sehr schöne Zimmer,hervorragendes Essen, freundliches Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.es war ein kulinarischer Hochgenuss.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Romantisch und freundlich
Tolles,schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.Herrliche Restaurantküche,besondere Weinauswahl.Traumhafte Umgebung.
Renate Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Alles super mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und Renovierung steht in gewissen Räumen an, aber trotzdem ein sehr gepflegtes Haus. Man fühlt sich wohl und ist bestens betreut vom Empfang bis zum Restaurant genauso wie im Wellnessbereich. Das Essen ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness Oase mit Spitzengastronomie
Top Wellness Hotel mit Thermencharakter ,unzähligen Sport und Freizeitmöglichkeiten und Spitzengastronomie Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen inmitten der 4 Berge Schischaukel.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein erholsamer wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ein familiengeführtes Hotel, bei dem der Chef jederzeit und überall mit anpackt. Wir werden dort irgendwann wieder unseren Urlaub verbringen.