Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert wir kommen wieder
gute athmosphäre im hotel sehr freundlich und zuvorkommend wir sind schon das 4.mal da
und werden sicherlich wieder kommen das haus ist weiter zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Wanderwoche
Die eher kleinen Zimmer im Haupthaus, sowie der nicht zu übersehende Renovierungsstau werden durch das fantastische Essen und die Freundlichkeit des Personals wettgemacht. Die herrliche Lage und die Vielzahl der Ausflug- und Wandermöglichkeiten runden das positive Bild weiter ab. Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt bleiben (fast) keine Wünsche offen. Eine super Wanderwoche mit Wellnessprogramm zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundlichkeit ist sehr "groß" geschrieben!
Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal!
Essen ist traumhaft gut und sehr ausreichend! Die Zimmer sind traumhaft schön und groß. Es gibt viele Möglichkeiten (relaxen, Sport, Bar, ...) - also für jeden was dabei!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub vom Allerfeinsten, wir kommen sicher nochmal
Sehr tolles Wellnesshotel
Essen ausgezeichnet
Massagen sehr professionell
großes Freizeitangebot (Kegeln, ...)
sehr weiterzuempfehlen
ein kleines minus sind die Getränkepreise
Durch einen neuen Koch ist die Speisenqualität enorm gestiegen.
Sehr gute Mehlspeisen. Super Nachmitagskaffe und Kuchen.
Leider ist nicht jedes Deluxezimmer auch wirklich Deluxe - nicht gleich groß, Fenster im Badezimmer.
Irrwege durch den Untergrund zum Wellnessbereich.
Wir haben wieder eine wunderbare Woche im Pichlmayrgut verbracht, es passt einfach alles Wellness, wandern, genießen, einziges Manko: sehr viele Gäste erscheinen zum Nachmittags-Kaffee im Bademantel, dass ist inakzeptabel, da es vom Hotel auch nicht gewünscht bieten Sie doch Ihren Bademantelgästen einen separaten Raum an!
CH
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Jederzeit wieder, Preislich könnte man aber ein wenig entgegenkommen, sehr großer Wellnessbereich, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal sowohl im Restaurant als auch Rezeption, Wellnessbereich, usw.