Unser Zimmer war sehr angenehm und ruhig (Innenhof).
Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren ausgezeichnet.
Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Massagen waren ausgezeichnet.
Alles in Allem ein wunderschönes gut geführtes Haus, freundliches kompetentes Personal, die Küche sensationell gut.
Hier kann man sich einige Tage gut erholen.
wenn man einen Urlaub zum Verwöhnen buchen will, fährt man ins Pichlmayrgut ,gutes Essen ,schöne Zimmer viele verschiedene Saunen Hallenbad und Außenpool und zum Wandern der Dachstein zum Greifen nah oder Die Reiteralm für eine gemütliche Tour.
Einzig schade fanden wir es, dass der Aussenpool nur von 14.00 - 18.30 zur Benützung freigegeben war. Ansonsten ein phantastisches Wellnesshotel in toller Lage. Schöne Spazier- und Wanderwege rundherum.
Wir waren das Pfingstwochenende mit unserem Sohn im Pichlmayrgut und waren restlos begeistert.
Wir hatten die Landhaus Suite gebucht, welche rundherum perfekt war und auch unsere Extrawünsche mit Babybett und Rosen wurden ohne weiteres erfüllt.
Im Pichlmayrgut füllt man sich ab dem einchecken willkommen und dieses Gefühl hat sich den ganzen Aufenthalt durchgezogen.
Sowohl im Restaurant als auch im Spa wird man immer feundlich und durch jeden Mitarbeiter hilfsbereit behandelt.
Frühstück und Abendessen waren…
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Gute Kombinationsmöglichkeiten verschiedener Freizeitaktivitäten. Wir waren zum Mountainbiken da und fanden den Waschschlauch für Fahrräder einfach toll.
Für uns ein Wochenende, wie wir es uns gewünscht haben. Erholung und Entspannung gepaart mit gutem Essen. Wir werden uns wieder einen Kurzurlaub in diesem Haus gönnen. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Wellnesshotel - wir kommen immer gerne!
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen in familiärer Athmosphäre , man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und hat sehr viele Möglichkeiten zu relaxen.
ein wunderbares Hotel zum Relaxen, hervorragende Küche und sehr kompetentes und freundliches Personal. War schon zwei Mal im Pichlmayrgut auf Urlaub und komme gerne wieder!