Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und relaxen
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sind groß und schön. Es könnte etwas mehr Liegemöglichkeiten im Freien geben. Wenn man um 15:00 vom Wandern kommt, ist es sehr schwierig ein Liege zu bekommen. Ein großes Lob an die Küche!!! Das Essen ist exzellent. Und sie sind sehr flexibel. Meine Frau isst vegan und sie haben es am Tag der Ankunft ohne Vorankündigung geschafft ein 5-gängiges Abendmenü zu servieren, das ebenfalls sehr gut geschmeckt hat.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit grandiosem Essen
Wir haben über ein Reiseunternehmen 4 Tage im Pichlmayrgut zu einem äußerst attraktiven Preis gebucht und waren mehr als zufrieden. Durch die Nebensaison war das Hotel nicht voll und das war sehr angenehm, man hatte überall genug Platz, Ruhe und Entspannungsmöglichkeit. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung, besonders der Ruheraum u. die Sauna mit der schönen Aussicht auf die Berge hat uns gut gefallen, beim Whirlpool müsste allerdings manches erneuert werden (Gitter sind schon verrostet und brüchig.) Die…
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Unfreundliches Personal
Das Personal bei der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen war äußerst unfreundlich - ich habe eine derartige Unfreundlichkeit noch in keinem Hotel erlebt. Der Wellnessbereich ist sehr groß - genügend und angeheme Liegeflächen stehen zur Verfügung. Die Ausstattung, speziell die Zimmer, sind schon in die Jahre gekommen und doch renovierungsbedürftig. Wirklich überzeugt hat uns das Kuchenbuffet am Nachmtitag. Das Abendessen war durchschnittlich.

Simone Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessen in Pichl
Alles sehr angenehm gerne wieder eve. dann ausserhalb der Ferien ; es qaren unerstaunlich viele Holländer als Gäsze dort; waren aber alle sehr nett; das Hotelbherbergt auch Seminargruppen; sind auch gut darauf eingrrichtet Platztechnisch;
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sich einfach wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Ein charmantes Haus mit chicem Ambiente, nettem Personal und wunderbarem SPA-Bereich. Trotz der insgesamten Bettenzahl trifft man hier noch immer eine familäre Atmosphäre ( vom Personal ausgehend ) an.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessanlage
Insgesamt ist es ein empfehlenswertes Hotel. Die Wellnessanlage ist super. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist noch hervorzuheben, da im Preis inbegriffen. Die Inhaber des Hotels leider etwas stur, bis auf Herrn Steiner senior.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach wow - alles top!
Einfach spitze - es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt! Das Zimmer war groß und sehr sauber. Beim Essen isst ja sprichwörtlich das Auge mit - großes Lob an die Küche - es ist gelungen.
Claus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man kann auch von 4,5 Sterne entäuscht werden...
Veraltertes Hotel, stark renovierungsbedürftig mit alten Zimmern. Kein Internet. Sauberkeit und Service durch Haustechnik lassen sehr zu wünschen übrig. Halbpension, Küche ist ausgezeichnet! Von aussen freut man sich wirklich auf einen entspannten Wellnessurlaub, doch diese Freude ist aufgrund der vorher genannten Umstände bald vorbei. Weiters sind die Preise für diese gebotene Qualität absolut überhöht!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich werde meinen Urlaub wieder dort verbringen!
Ich und meine Familie haben und dort sehr wohl gefühlt, wir waren schon im Pichlmyrgut und werden auch wieder im selben Hotel Urlaub machen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung inmitten der Berge
Ein Haus zum wohlfühlen, entspannen und trotzdem aktiv sein können. Wellness und Massageangebote sind vielfältig - ebenso das Aktivitätenprogramm.