Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit top Küche
familiär geführtes Hotel mit Flair, Freundlichkeit, tolles Essen ***** und zentrale Lage als für viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Einfach supergeil
Das Hotel ist wirklich super . Essen saut ,Personal freundlich , einfach alles super. Ich fahr immer wieder da hin, fühle sich sofort pudelwohl.
Gaga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel
Nach wie vor ein Top Haus, das Angebot ist fast nicht zu überbieten. Der Nachschub am Frühstücksbuffet ist sensationell, es geht nie etwas aus. Das Abendessen wir in Menüform angeboten mit einer Topauswahl und einem super Geschmack. Die Sauna und Poolanlage ist trotz der Größe sehr gut gepflegt und bietet eine enorme Vielfalt an Möglichkeiten. Der Transport zum Schigebiet wird vom Hotel organisiert und ist auch zwischen den fixen Zeiten möglich, somit benötigt man sein eigenes Auto nícht und kann gleich in den…
10.05. - 08.07.262 ERW
Herwig(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist als Ausgangspunkt für sehr viele Freizeitaktivitäten nahezu perfekt ! Ein kleiner Wehrmutstropfen ist der Geräuschpegel !!!!
Ing. Raimund Weber (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Recht gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel etwas abseits gelegen. Recht gutes Frühstücksbuffet. Geschmacklich gutes Essen mit nicht sehr grosser Auswahl
Wolfgang(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Umgebung
Ausgezeichnetes Hotel in idyllischer Lage,zentraler Punkt für schöne Wanderungen in einer wunderschönen Bergwelt
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und relaxen
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sind groß und schön. Es könnte etwas mehr Liegemöglichkeiten im Freien geben. Wenn man um 15:00 vom Wandern kommt, ist es sehr schwierig ein Liege zu bekommen. Ein großes Lob an die Küche!!! Das Essen ist exzellent. Und sie sind sehr flexibel. Meine Frau isst vegan und sie haben es am Tag der Ankunft ohne Vorankündigung geschafft ein 5-gängiges Abendmenü zu servieren, das ebenfalls sehr gut geschmeckt hat.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit grandiosem Essen
Wir haben über ein Reiseunternehmen 4 Tage im Pichlmayrgut zu einem äußerst attraktiven Preis gebucht und waren mehr als zufrieden. Durch die Nebensaison war das Hotel nicht voll und das war sehr angenehm, man hatte überall genug Platz, Ruhe und Entspannungsmöglichkeit. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung, besonders der Ruheraum u. die Sauna mit der schönen Aussicht auf die Berge hat uns gut gefallen, beim Whirlpool müsste allerdings manches erneuert werden (Gitter sind schon verrostet und brüchig.) Die…
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unfreundliches Personal
Das Personal bei der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen war äußerst unfreundlich - ich habe eine derartige Unfreundlichkeit noch in keinem Hotel erlebt. Der Wellnessbereich ist sehr groß - genügend und angeheme Liegeflächen stehen zur Verfügung. Die Ausstattung, speziell die Zimmer, sind schon in die Jahre gekommen und doch renovierungsbedürftig. Wirklich überzeugt hat uns das Kuchenbuffet am Nachmtitag. Das Abendessen war durchschnittlich.
Simone Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessen in Pichl
Alles sehr angenehm gerne wieder eve. dann ausserhalb der Ferien ; es qaren unerstaunlich viele Holländer als Gäsze dort; waren aber alle sehr nett; das Hotelbherbergt auch Seminargruppen; sind auch gut darauf eingrrichtet Platztechnisch;