Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sich einfach wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Ein charmantes Haus mit chicem Ambiente, nettem Personal und wunderbarem SPA-Bereich. Trotz der insgesamten Bettenzahl trifft man hier noch immer eine familäre Atmosphäre ( vom Personal ausgehend ) an.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessanlage
Insgesamt ist es ein empfehlenswertes Hotel. Die Wellnessanlage ist super. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist noch hervorzuheben, da im Preis inbegriffen. Die Inhaber des Hotels leider etwas stur, bis auf Herrn Steiner senior.
Michaela(36-40)Österreich
Einfach wow - alles top!
Einfach spitze - es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt! Das Zimmer war groß und sehr sauber. Beim Essen isst ja sprichwörtlich das Auge mit - großes Lob an die Küche - es ist gelungen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man kann auch von 4,5 Sterne entäuscht werden...
Veraltertes Hotel, stark renovierungsbedürftig mit alten Zimmern. Kein Internet. Sauberkeit und Service durch Haustechnik lassen sehr zu wünschen übrig. Halbpension, Küche ist ausgezeichnet! Von aussen freut man sich wirklich auf einen entspannten Wellnessurlaub, doch diese Freude ist aufgrund der vorher genannten Umstände bald vorbei. Weiters sind die Preise für diese gebotene Qualität absolut überhöht!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich werde meinen Urlaub wieder dort verbringen!
Ich und meine Familie haben und dort sehr wohl gefühlt, wir waren schon im Pichlmyrgut und werden auch wieder im selben Hotel Urlaub machen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung inmitten der Berge
Ein Haus zum wohlfühlen, entspannen und trotzdem aktiv sein können. Wellness und Massageangebote sind vielfältig - ebenso das Aktivitätenprogramm.
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top ist top
Dieses Haus an einer sehr guten Lage wurde von uns/mir schon sehr oft genützt und wir werden es immer wieder buchen. Tolles Haus, tolle Leute, tolles Ambiente.
Lisa(14-18)Österreich
Netter Aufenthalt im Pichlmayrgut
Sehr netter aufenthalt, toller wellnessbereich, gute verpflegung, besonders tolles frühstück, freundliches personal
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Essen war sehr gut und man hat sich immer bemüht, Extrawünsche zu erfüllen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen unbedingt wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Alex(41-45)Österreich
Nett
Hat uns sehr gut gefallenen waren alle freundlichkann. man auf alle Fälle weiterempfehlen, kommen gerne wieder, Alex u. Rita