Das Hotel Pichlmayrgut kann man jederzeit empfehlen. Service und Essen ausgezeichnet, Wellness, Freizeitmöglichkeiten von Wandern oder Radfahren incl. Sommercard einfach toll.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, behindertenfreundlich auch im Umgang mit älteren Menschen, auch hundefreundlich. Viel Freizeitangebot in der Umgebung, schöner großer Wellnessbereich.
Die Hotelanlage besticht durch ihre aussergewöhnliche Lage als Hoteldorf (eigene Kirche), mit kaum zu überbietenden Ausflugsmöglichkeiten. Ebenso findet man für jeden Schifahrer die optimalen Pisten.
Das freundliche Personal versucht auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Ein besonderes highlight ist das Tepidarium mit dem Soleschwimmbecken.
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und das 5- gängige Menue bietet vermehrt ausgezeichnete
regionale Speisen.
Als einziger Kritikpunkt bleiben die kleinen Badezimmer…
Außen hui - Innen Pfui.
Uralte Zimmer. Schlechte Betten. Allzweckseifenspender an der Wand im 4* Hotel statt Shampoo, Conditioner und Bodylotion zeigt klar die Investitionsfreudigkeit.
Uralte Armaturen und in alle Richtungen spritzende Duschköpfe setzen die Linie fort. In meinem Zimmer war sogar die Toilette schief montiert.
Wellness sperrt tatsächlich schon um 18:00/20:00 Uhr zu. Ebenso das Restaurant um 20 Uhr.
A la Carte konnte man nichts bestellen. 1 Menü mit Auswahl der Hauptspeise stand zur…
sehr reichhaltiges Frühstück, laktosefreies Müsli - super - , Nachmittagskaffee mit ausgezeichneten Mehlspeisen- die kleinen Buchteln sind himmlisch- der Spabereich läd zum Erholen ein
War ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub, in einer tollen Atmosphäre.
Hund war auch sehr willkommen.
Ist ein Ziel für schöne Wanderungen, aber auch Touren (Dachstein)
Auch bei schlechtem Wetter gibt es durch den großen Spa-Bereich genug Abwechslung.
Für Hunde wäre bei dem stolzen Preis von € 17.-/Tag event. zusätzlich ein Hundesitter gefragt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Tage im Pchlmayrgut
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hotel und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der exzellenten Küche.
Wir können das Pichlmayrgut nur weiterempfehlen und freuen uns schon, wenn wir wieder einmal einige Tage in dem schönen Hotel verbringen können.
Überbewertet. Preis / Leistung stimmt nicht. Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotel sieht von außen top aus. Innen ist eher ein Flop. Personal nicht sehr freundlich. Ich hätte mir mehr erwartet.