Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer alles Sauber. Im Poolbereich sind einige Steine sehr Locker und das Geländer auf der Poolbrücke ist sehr lose. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und auch sehr abwechslungsreich und Frisch.
Karina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr wieder!
Die 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt! Die Zimmer sind alt, zum teil sehr kaputt, mussten aufgrund so eines Problems ein Zimmer reklamieren und ein neues beziehen. Auch nicht schöner jedoch kein kaputtes Bett.Möbel sehr abgeschlagen.Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig. Spielplatz alt kaputt.Aussenanlage im Poolberich nicht gemäht.Saunabereich vieles Defekt. Hallenbad lose Kabel. Vieles sehr rostig. Das Personal zwar freundlich,jedoch desorientiert. Getränkepreise zu überteuert und nicht…
Gerti(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit allen Wünschen
Es waren 3 wunderbare Nächtigungen also 4 Tage Urlaub unser Sohn 20 Jahre hat sich dies zu seinem Geburtstag gewünscht. Es hat ihm so gut gefallen das er im Jänner 2014 gleich mit einem Bekannten zum Skiurlaub ins Schladming ( Pichlmayergut ) gefahren ist und die andern Freunde sind dann am Wochenende nachgekommen. Im Pichelmayrgut es hat ihnen allen so gefallen, dass sie wahrscheinlich wieder 2015 wieder ihren Skiurlaub verbringen möchten aber es muss unbedingt das Pichlmayrgut sein. Nur die Einbettzimmer…

Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Einfach immer wieder TOLL!! *g*
einfach ein perfektes Ambiente für einen Wellnessurlaub! man fühlt sich richtig gut aufgehoben! *g* kommen bald wieder!
Edith & Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub, das richtige zum Ausspannen. Sehr gut finde ich nachmittags den Kaffee und Kuchen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das 6 gängige Abendmenue hat zwar nicht ganz unseren Geschmack getroffen, wobei der Grillabend wiederunm sehr angekommen ist.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehme Wellnesstage
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden die alle unterirdisch verbunden sind (sehr angenehm bei Schlechtwetter) Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Österreich und einige aus Deutschland, Altersdurchschnitt zu unserer Zeit um die 40 bis 50 mit wenigen Ausnahmen von jungen Gästen. Leider gibt es Sommer keinerlei Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Schladming oder zum Dachstein usw. zu gelangen, man muss immer das eigene Auto dazu verwenden.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel erfüllt alle Anforderungen an einen Wohlfühlaufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, perfekte Küche. Ein Gespräch mit dem Seniorchef lohnt sich auf jeden Fall, hier wurde etwas Besonderes geleistet.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen wieder
kommen wieder, haben das Hotel schon weiterempfohlen! Die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Reinigungskräften bis ganz hinauf hat uns beeindruckt!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel
unbedingt empfehlenswert, kommen sicher wieder, ausgezeichnetes Service, ausgezeichnete Verpflegung, ganz toller Wellnessbereich
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser geht es nicht
Sehr gepflegtes sauberes Hotel ! Jeden Tag frische Handtücher, Zimmer blitzblank! Freundliches, nettes, gut geschultes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Der Chef war ständig vor Ort und hat sich mit um das Wohl der Gäste und Kinder gekümmert. Restaurant und Bar = TOP ! Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Toller gratis Hotel-Shuttle zum Skigebiet Reiteralm - in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Tolles Wellnessangebot zum Entspannen! Wir kommen sicherlich wieder :-D