Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Ein Platz zum Wohlfühlen und Seele-Baumeln, mit umfangreichem Freizeitangebot am Standort und vorzüglicher, kreativer Küche für die verschiedensten Geschmacksrichtung Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen aller Art
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, mit ausgezeichneter küche und sehr freundlichem Personal. Wir konnten die Mahlzeiten immer im Freien einnehmen, wunderbar! Einzig die Liegeflächen im Freien sind viel zu wenig,und das Pool auch zu klein!
Adalbert(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Ein super entspannter Urlaub mit einem freundlichen Personal! Ein einmaliges Erlebnis! Sehr kinderfreundlich! Super Service zum Sessellift! Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt! Kann ich nur jedem empfehlen ;)

Rosi(56-60)Deutschland
Super Hotel mit super Menue und Wellnessbereich
Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich mit u. a. einem Soleaussenpool mit herrlicher Aussicht. Die Saunen werden gegen spätestens um 12.00 Uhr geheizt, d. h. an einem schlechten Skitag konnte man sich es im Wellnessbereich super gut gehen lassen. Ich habe Rückenschmerzen bekommen. Es standen zwei Infrarotkabinen (kostenlose) zur Verfügung. Diese haben sehr gut geholfen. Wir wollten gerne ins Haupthaus da mehrere Häuser unterirdisch miteinander verbunden. Wir würden heute auch ein Nebenhaus wählen, da…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ausgezeichnet!
Feines oder sehr gemütliches Hotel, gegenüber der Skipiste. Klasse Pool und Wellnessoase, sehr gute Küche und sehr nettes Personal, dass stets hilfsbereit war. In Regelmäßigen Abständen fährt ein Hotelbus zum Skilift und zurück. Ich komme gerne wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
4 wunderschöne, erholsame Tage mit bester Betreuung! Einziger Wermutstropfen, kein eigener Ruhebereich für nackte Saunabenutzer im Freien!
Geraldine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach zum Wohlfühlen und Verwöhnen
die Zimmer die Richtung Straße liegen sind sehr laut ansonsten fühlen wir uns hier sehr sehr wohl egal ob wir geschäflich oder zum golf spielen oder wandern dort sind :) wir kommen schon viele Jahre immer gerne zur Famile S. :)
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr Schein als Sein
Das Zimmer wirkt schon etwas abgewohnt, die Polsterbezüge der Sessel sind schon zerschlissen, die Fenster schließen schlecht, es zieht, bei -10 Grad Außentemperatur nicht sehr angenehm!!!!!!, den Zimmerpreis finde ich bei dieser Qualität überzogen (130 € mit Abenessen u. Frühstück/ Nacht und Person im Jänner)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Essen - Wellness na ja?!
Hotel mit ca. 280 bis 300 Personenkapazität , Zustand je nach Hoteltrakt verschieden. Wellnessverwöhnpension - Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Suppe, ausgezeichneten Mehlseisen und Kaffe !!! ( Bei anderen Hotels ist der Kaffee meistens extra zu bezahlen ! ) 6 gängiges Abendmenü Altersduchschnitt von Kleinkind bis 60 Jahren Handy - Erreichbarkeit OK Weinpreise 1/8 Weiß oder Rot ab Euro 2,80 Zimmerlage - wenn straßenseitig bzw. innenhofseitig lärmgefärdet !
Rene(31-35)Österreich
4+ Sterne? Naja...
Hotel schon in die Jahre gekommen und gehört schon teilweise dringend saniert. Türen in der Sauna schließen nicht mehr ordentlich, Warmwasserhahn im Zimmer kaputt, Kegelbahn auch schon sehr abgenutzt (zB. kaputte Kugeln) und dafür muss man noch zahlen, die Teppiche im Hotel haben auch schon einiges erlebt... und noch etwas: Wenn man an der Rezeption arbeitet sollte man höflich sein und zumindest ein freundliches Gesicht machen! Der Empfang ist nicht unbedingt sehr herzlich gewesen! Positiv: das Abendessen…