Edith & Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub, das richtige zum Ausspannen. Sehr gut finde ich nachmittags den Kaffee und Kuchen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das 6 gängige Abendmenue hat zwar nicht ganz unseren Geschmack getroffen, wobei der Grillabend wiederunm sehr angekommen ist.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehme Wellnesstage
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden die alle unterirdisch verbunden sind (sehr angenehm bei Schlechtwetter) Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Österreich und einige aus Deutschland, Altersdurchschnitt zu unserer Zeit um die 40 bis 50 mit wenigen Ausnahmen von jungen Gästen. Leider gibt es Sommer keinerlei Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Schladming oder zum Dachstein usw. zu gelangen, man muss immer das eigene Auto dazu verwenden.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel erfüllt alle Anforderungen an einen Wohlfühlaufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, perfekte Küche. Ein Gespräch mit dem Seniorchef lohnt sich auf jeden Fall, hier wurde etwas Besonderes geleistet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen wieder
kommen wieder, haben das Hotel schon weiterempfohlen! Die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Reinigungskräften bis ganz hinauf hat uns beeindruckt!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel
unbedingt empfehlenswert, kommen sicher wieder, ausgezeichnetes Service, ausgezeichnete Verpflegung, ganz toller Wellnessbereich
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser geht es nicht
Sehr gepflegtes sauberes Hotel ! Jeden Tag frische Handtücher, Zimmer blitzblank! Freundliches, nettes, gut geschultes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Der Chef war ständig vor Ort und hat sich mit um das Wohl der Gäste und Kinder gekümmert. Restaurant und Bar = TOP ! Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Toller gratis Hotel-Shuttle zum Skigebiet Reiteralm - in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Tolles Wellnessangebot zum Entspannen! Wir kommen sicherlich wieder :-D
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Ein Platz zum Wohlfühlen und Seele-Baumeln, mit umfangreichem Freizeitangebot am Standort und vorzüglicher, kreativer Küche für die verschiedensten Geschmacksrichtung Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen aller Art
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, mit ausgezeichneter küche und sehr freundlichem Personal. Wir konnten die Mahlzeiten immer im Freien einnehmen, wunderbar! Einzig die Liegeflächen im Freien sind viel zu wenig,und das Pool auch zu klein!
Adalbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Ein super entspannter Urlaub mit einem freundlichen Personal! Ein einmaliges Erlebnis! Sehr kinderfreundlich! Super Service zum Sessellift! Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt! Kann ich nur jedem empfehlen ;)
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit super Menue und Wellnessbereich
Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich mit u. a. einem Soleaussenpool mit herrlicher Aussicht. Die Saunen werden gegen spätestens um 12.00 Uhr geheizt, d. h. an einem schlechten Skitag konnte man sich es im Wellnessbereich super gut gehen lassen. Ich habe Rückenschmerzen bekommen. Es standen zwei Infrarotkabinen (kostenlose) zur Verfügung. Diese haben sehr gut geholfen. Wir wollten gerne ins Haupthaus da mehrere Häuser unterirdisch miteinander verbunden. Wir würden heute auch ein Nebenhaus wählen, da…