Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr zufriedener Gast sagt danke
Hatte ein Seminar und der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm.
Mit einem Wort ich kann Ihr Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Würde jederzeit wiederkommen.
Ich bin nun schon seit Jahren Gast in diesem Haus und werde doch immer wieder aufs Neue überrascht. Die Kompetenz und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen dieses 4* Hoteldorfes sei hier doppelt und dreifach unterstrichen, und jeder, der etwas anderes behauptet, ist nicht gewillt, ausserhalb seiner beschränkten Box zu denken. Natürlich passieren auch mal kleine Schnitzer, aber wo passiert das nicht. Schliesslich handelt es sich um Menschen und nicht geölte Maschinen! Die freundliche Art und Weise im Umgang mit…
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit hervorragender Küche.
Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren wunderbar.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieses familiär geführten Hotels ist hervorzuheben.
Die Möglichkeit im Sommer im Freien beim Pool zu liegen , ist durch etwas zu wenig Platz eingeschränkt, und der Wellnessbereich unübersichtlich ( durch Zubauten oder Erweiterungen).
Dafür bietet die Umgebung traumhafte Ausflugsziele.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angestaubtes `` Abstaubendens `` Wohlfühlhotel
keine Wohlfühlatmosphäre Achtung unbegingt Kontrolle der Endrechnung erforderlich!!!!
Getränkebelege von anderen Gästen wurden uns zur Unterchrift vorgelegt,keine Endschuldigung von Personal.
Es ist der Balkon voller Spinnweben und die Zimmer weisen Schimmelflecken oberhalb der Betten auf.Ebenfalls ist die Duschecke in einen schadhaften Zustand.
Sauberkeit war ok.
Bei den eingeschlossenen Leistungen war das Frühstücksbuffet ok und der Nachmittagskaffee aber das 6 Gang Abendmenü lies zu wünschen übrig.
Es ist nur sehr sehr schade das ein Koch einem den ganzen Urlaub (Hochzeitsreise) verderben kann!! Also ich war so enttäuscht das mein Resümee bei Freunden und Bekannten schwach bis nicht…
Seit Jahren machen wir Wanderurlaub im Pichlmayrgut und genießen jedes Mal die freundliche Atmosphäre. Das Gebiet bietet tolle Wandermöglichkeiten für die ganze Familie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Wellness Fixpunkt mind. einmal im Jahr
Ein angenehmer Ort zum Auftanken, Entspannen und sehr gutem Essen, wo man immer wieder gerne ein paar Tage zum relaxen wieder kommt. Ein herrlicher Golfplatz in der Nähe, den mein Mann gerne geniesst und ich die Zeit für Kosmetik und Wellness nutzen kann. Man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels gut aufgehoben und willkommen.