Viktoria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr zufrieden!
Der Aufenthalt war ein voller Erfolg. Das Personal war stets freundlich und wusste mit Problemen perfekt umzugehen, das Essen war hervorragend und gingen auf einzelne Wünsche(Vegetarier, Veganer, usw..) ohne jegliche Probleme ein. Außerdem war es im gesamten Hotelbereich immer sauber !!! Ich würde meinen nächsten Urlaub sofort wieder in diesem Hotel verbringen !!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden es auf alle fälle wieder Buchen.Vom Anfang bis zum Ende sehr freundliches und nettes Personal .Die Umgebung ist ja sowieso schön ,allso für alle Bedürfnisse etwas dabei
Manuel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kommen Wieder
War ein schöner Aufenthalt für uns, konnten uns verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich ist etwas zersiedelt nur über viele Stiegen erreichbar. Sonst alles ok.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbedingt zu empfehlen
alle sehr freundlich und sehr um die gäste besorgt, essen und wellness sehr gut, kann man unbedingt weiterempfehlen,meine frau und ich sind der meinung das man sowas gutes unbedingt bewerten muss
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderbar erholt - sehr empfehlenswertes Hotel
Das Pichlmayrgut besteht aus mehreren Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hier wird man kulinarisch mit einem 6-Gänge-Menü verwöhnt. Als besonderes Zuckerl gibt es die Möglichkeit am Abreisetag den Wellnessbereich kostenlos den ganzen Tag zu nutzen - wobei sogar ein Bademantel und Handtücher zur Verfügung stehen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Kombination mit Skifahren
Ein gutes Hotel für Skifahrer die danach Wellness wollen....für die Zimmerausstattung zu teuer..leider ausländisches, nicht gut ausgebildetes Personal im Barbereich,jedoch sehr gutes Restaurant
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Unser schönster Österreich-Urlaub!
Mit meiner fast 17jährigen Tochter gönnte ich mir vier Tage zum Ausspannen - aufgrund dieses tollen Urlaubs ist dies durchaus gelungen. Die Anlage ist ziemlich groß, besteht aus mehreren Häusern, welche unterirdisch miteinander verbunden sind. Was mir besonders gefallen hat, ist die gelungene Mischung aus Tradition, historischen Asseccoires und moderner Funktionalität. Das Frühstücksbuffet war unglaublich reichhaltig und liebevoll hergerichtet, das Abendessen abwechslungsreich und einfach nur toll. Jeden Morgen…
Gerard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mehr Schein als Sein!
Man denkt, Name bürgt für Qualität! Leider ist das Hotel sehr abgewohnt. Uns störte es sehr, es wurde in der Hotelhalle und im Vorraum des Restaurants geraucht! Wellnesbereich ist sehr schön. Aber Preis und Leistung passen für uns nicht, sind etwas anderes gewöhnt!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Toller Aufenthalt!
Ich kann das Hotel Pichlmayrgut nur weiterempfehlen. Es war wirklich ein toller Aufenthalt. Besonders möchte ich aber die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hervorheben. Auch das Essen war ein Traum!