Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schiurlaub für Familien
Aufgrund des reichhaltigen Angebots Entspannung für die ganze Familie! Die Kinder finden schnell Anschluss und werden gut betreut. Der Shuttlebus zum Lift ist eine wunderbare Einrichtung, das Auto braucht man die ganze Woche nicht!
Roman(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Heruntergekommen und unorganisiert
Wunderschöne Anlage, Parkgarage mit Zugang zum Hotel ist toll. Trotzdem ist das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen und verlangt nach Renovierung. Ein 4 1/2 Sterne-Hotel mit so heruntergekommenen Zimmern und so unorganisierter Restaurantbedienung passen nicht zusammen. 100 euro pro Person und Nacht ist in diesem Fall viel zu teuer.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl-Wellnessurlaub
Im Großen und Ganzen eine sehr tolle Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Essensangebot - alles was das Herz begehrt in Hülle und Fülle. Geschmacklich einfach sehr gut. Konnten uns richtig entspannen. Würden sofort wieder kommen.

Dietmar(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Beste Lage, tolles Ambiente, Gourmet Küche.
Große schöne Zimmer (Fasanerie), Sehr sauber, Wunderschöne begrüning, angenehme Gäste Am besten man besucht es einmal, wir werden es wieder tun und die Seele baumeln lassen!
Marie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit top Lage!
Das Hotel war sehr schön, nette Mitarbeiter und erstklassiger Spabereich. Am besten war das Essen, riesen Frühstücksbuffet (sehr reichhaltig) und Abendessen, 3 Hauptspeisen zur Wahl (Fleisch, Fisch, Veggie) und die Desserts waren traumhaft. Gratis Shuttle zum Skilift. Sehr empfehlenswert!!!
Silvana und Felix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
größere Hotelanlage, unterirdisch sind alle Gebäudekomplexe miteinander verbunden, großes Wellnessangebot und gutes Sportangebot, im Winter unweit der nächsten Liftanlage (5 Min Fußmarsch od. Shuttelbus) im Sommer schöner Badesee mit Spielgelegenheiten für Kinder, wir konnten den Hotelbus kostenlos verwenden für einen Ausflug nach Schladming, wurden hin und zurückgebracht- super! Schöner Innenhof, bei schönem Wetter konnte man draußen essen..ziemlich ruhiges Hotel! vorher abklären welches Zimmer man bekommt....
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne Mittelklasse
Zu wenig Kompetentes Personal im Servicebereich. Im Wellness Bereich fehlen hier und da einzelne Fliesen, im Außenbereich sind etliche Bodenplatten locker und dienen wunderbar als Stolperfalle. Durch viele Familien ist der Erholungsfaktor im Wellness Bereich nicht gegeben. Aufgrund dieser Mängel, hat dieses Hotel nicht den Anspruch auf 4,5 Sterne. Denn wir haben schon bessere 4 Sterne Hotels zu gerechtfertigteren Preisen bereist.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kann ich nur empfehlen!
Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Die Mitarbeiter sind fast durch die Bank immer höflich und freundlich, angefangen von der Reception bis zu den Reinigungskräften.
Alice(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angebote des Hotels des Hotels: Kegelbahn, Hallenbad, Solebad, Whirlpool, Sauna, Massagen... Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten für kleine Wanderungen. Es wird einem wirklich was geboten im und ums Hotel. Wir hatten auch Kinderwägen mit und konnten damit überall hin - ein großes Plus! Alle Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden - das hat uns besonders gut gefallen. Außerdem gibt es überall Lifte - die allerdings ein klein wenig größer sein könnten. Unser…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Supergemütliches Hotel!
Die Anlage ist in allen Bereichen perfekt, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ich bin als Reisebegleiter viel unterwegs, daher weis ich das besonders zu schätzen ! Liebe Grüße aus Wien, Gerhard