Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und hat meinem Geschmack sehr gut entsprochen. Würde wieder hinfahren und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel, welches uns vorab sehr empfohlen worden war. Leider trügt der Schein der 4,5 Sterne doch sehr und der Renovierungsstau ist überall ersichtlich. Dunkle Übergänge von der Tiefgarage zum Haupthaus, eine sehr verlassene Bar, teilweise waren die Sitznischen nicht benutzbar, da die Polster fehlten. Der Wellnessbereich, da neu, sehr schön ,doch auch hier wäre weniger Deko einfach mehr gewesen. Im Speisesaal wurde man fast "erschlagen" vor lauter Dekoration. Das Essen sehr…
Nach zahlreichen Aufenthalten
im Pichlmayrgut sage ich:
Ich habe mich jedesmal rundherum wohl gefühlt
und komme sehr sehr gern wieder.
Danke.
Auf alle Wünsche, die ich hatte, ist sehr zuvorkommend eingegangen worden.
Das Essen
war immer ausgezeichnet.
Zur Krönung gab es hervorragende Desserts.
Sehr gutes Personal.Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Saubere Zimmer.Jeden Tag wird ordentlich geputzt.Sehr freundliche Unterstützung bei Fragen.Gute Lage des Hotel.Angenehme Atmosphäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Decke im Hallenbad braucht wieder einmal eine Renovierung.Sonst ist alles super in Ordnung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Rundum zufrieden!
Wir haben schon viermal im Hotel Pichlmaygut einen Skiurlaub verbracht und waren jedes Mal begeistert von der gepflegten Atmosphäre, der ungezwungenen Freundlichkeit des Personals sowie dem exzellenten Essen. Besonders genießen wir nach dem Skifahren den Kaffee und das exquisite Kuchenbuffet. Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause und werden sicherlich noch oft Skiurlaube dort verbringen. Dazu kommt noch, dass die Pisten in dieser Region sehr gut präpariert und schneesicher sind. Alles in allem hat für uns ein…
Ein abermaliger Aufenthalt, wenngleich auch nur kurz, der keinerlei Wünsche offen liess - trotz eines knallvollen Hauses und der ÖSV Skistars Pranger, Herbst etc.
Der Gast ist unumwundener König in diesem Parade Betrieb (wo der Chef des Hauses übrigens selbst am Buffet die Nähe der Gäste sucht)!
Immer gerne wieder...
Das Hotel Pichlmayrgut ist eine echte Perle.
Nicht nur die Anreise ist einfach und bequem, der ganze Urlaub war unkompliziert und höchst erholsam.
Die Natürlichkeit , Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Teams vermittelt eine Atmosphäre des Willkommenseins , man fühlt sich einfach rundum wohl und perfekt umsorgt.
Das Angebot an hochwertigen Köstlichkeiten auch von Biokost und frischem Quellwasser läßt für keine Ernährungsweise Wünsche unerfüllt.
Auch der gepflegte Wellness und Sportbereich hält für jeden…
Das Haus ist perfekt geführt. Das Essen ist ein Genuss bis zum letzten Bissen! Der Wellness Bereich dürfte etwas ruhiger sein, insbesondere sind die Kinder dort laut und es ist etwas kompliziert zwischen FKK und allg. Badebereich zu unterscheiden! Insgesamt aber war es wieder ein ausgesprochen schönes Wochenende!
Das Hotel, entsprungen aus einem alten Bauernhaus, und sukkessive
erweitert, liegt sehr schön inmitten der Schladminger Bergwelt gegenüber
der Reiteralm.
Die verschiedenen Gebäude sind unterirdisch verbunden, und sehr
übersichtlich gestaltet.
Die Sauberkeit vor allem der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig,
so hatten wir zum Beispiel ein Mansardenzimmer mit riesengrossem
Badezimmer, Schrankraum und Schlafzimmer.
Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche übrig, es gab noch bis
nach der regulären…
Ich bin ohne Kinder gereist, habe außerhalb des Hotels nur den Skilift benutzt und spreche deutsch, daher habe ich mich um die Fremdsprachen des Personals und die Ausstattung für Kinder nicht gekümmert. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.