Richard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzer Oster-Skiurlaub
Bereits zum zweiten Mal im Hotel Pichlmayrgut war auch dieser Aufenthalt sehr gelungen: 2 herrliche Tage auf Ski (die Talstation der Gondelbahn nur 2 min. entfernt) mit anschließender Wellness-Entspannung (großer Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenbecken, mehrere Saunen und Whirlpool) und hervorragendem Abendessen ist genau jene Art der Entspannung, die man mehrmals im Jahr genießen möchte. Selbst bei Schlechtwetter ist man angesichts der zahlreichen Alternativangebote bestens versorgt.
Christa(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Entspannte Tage
ein sehr kinderfreundliches Hotel, angenehmer Wellness-Bereich, guter Transport zu den Schiliften. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen reichlich und wohlschmeckend. Es war sicher zum Wiederkommen schön.
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Urlaub bei Freunden
Das Peronal ist freundlich und sehr nett!! Umsichtigkeit beim Buffet, wo egal zu welcher Zeit man kommt noch alles wie ein besonderer Leckerbissen vorhanden ist. Bei der Menuefolge werden alle Speisen heiß serviert, was man in anderen Hotels oder deren Restaurants nicht behaupten kann. Gute Beratung bei der Auswahl der passenden Speisebegleiter mit gutem Sortiment österreichischer Weine. Gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, also dieses Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Äußerst empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich eine Goldgrube, äußerst empfehlenswert. Ein selten schöner Wellnessbereich, das ganze Anwesen ist idyllisch, sehr freundliches Personal, auch freundliches menschliches Zimmerpersonal. Nichts überkanditeltes, sondern sehr höflich-menschlich im Umgang, ohne aufgesetzte Umgangsformen. Also mir hat es wirklich sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder meinen urlaub gerne dort verbringen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Hotel, in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt
Das Hotel Pichlmayrgut erfüllt genau die Erwartungen eines Hotel der Kategorie 4 Sterne plus. Ein freundliches, kompetentes Team in allen Bereichen des Hotels verwöhnt die Gäste in all deren Bedürfnissen. Das ausgezeichnete Buffet am Morgen, das Kaffee- und Kuchenbuffet, sowie die abendliche Halbpension erfüllt wohl jeden vorstellbaren Wunsch der Hotelgäste. Angenehm waren augenscheinlich sehr viele Stammgäste des Hauses, deren Anwesenheit auch die Qualität eines Hauses widerspiegelt. Ein Hotel mit viel Atmosphäre…
Michael(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Richtig Relaxen im Resort
Ein (Kurz-) Urlaub mit Freunden, der Dank des grossartigen Angebots noch lange in Erinnerung bleiben wird. Sowohl die Hard- als auch die Software des Resorts sind perfekt aufeinander abgestimmt und dies spürt man als Gast auch en detail. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis runden die Angelegenheit perfekt ab.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein sehr netter Kurzaufenthalt
Eine wirklich empfehlenswertes Haus, in dem Service und Gastfreundschaft hoch gehalten werden und man sich perfekt erholen kann! Wir wurden von start weg sehr gut bewirtet und hatten nichts auszusetzen. Besonders geschätzt habe ich das die Familie Steiner jeden Tag aktiv an vorderster Front mithilft und auch nicht davor zurückschreckt sofort zur Hilfe zu eilen wenn am Büffet mal etwas nicht mehr da ist! Danke, wir werden wieder kommen!
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toll wie immer
Komme immer wieder, so gut gefällt es mir im Pichlmayrgut! Es ist schon in einem Hotel zu weilen, das von einer Familie geleitet wird und absolut nicht anonym wirkt! Das Frühstücksbuffet ist das Bestem dass ich je erlebt habe. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannung pur
Wir haben das gesamte Ambiente im Haus voll genossen. Es war Entspannung pur vom 1. Tag weg. Das Zimmer, die Bedienung im Restaurant, die Qualität und Quantität der Speisen und letztendlich auch der Wellnessbereich haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Hans(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urlaub auf tiefstem Niveau
Service und komfort stellt man sich anders vor. Der Service ist meines Erachtens, wenn überhaupt anzutreffen arrogant, proletoid, rüpelhaft überdies nicht kompetent wirkend und sehr überheblich! Die Reception bemüht sich sehr, leider lässt der service beim check in sehr zu wünschen übrig! Küche bemüht sich zwar aber leider ist das mehr krampf und kampf- so ist unser empfinden. Und der Service setzt seine Akzente dazu! In welchem Hotel dieser Kategorie wird man vom Service ohne Aufforderung mit DU angesprochen?! Der…