Freddy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel in der Region Schladming
wir waren mit dem Aufenthalt im Pichlmayrgut sehr zufrieden. Es war ein shr erholsamer schiurlaub. Service und Essen war sehr sehr gut. Der Wellnessbereich ist riesig ung sehr angenehm. Auch die Ruheräume sind geräumig und sehr still. Die Anbindung zu den Schiliften ist von der Entfernung sehr kurz. Das Hotel Pichlmayrgut ist nur zum weiterempfehlen.
Becci(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Wellnessurlaub in den Bergen
Wer für ein paar Tage - inmitten dieser eindrucksvollen Bergwelt - einen wunderschönen Wellnessurlaub verbringen möchte, ist im Pichlmayrgut genau richtig. Besonders hervorzuheben ist dabei das exzellente Essen! Wirklich vom Feinsten!!! Der einzige Kritikpunkt während unseres Aufenthalts war, dass der Whirlpool leider zu kalt zum längeren Verweilen war. Alles in allem stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder nette und entspannte Urlaubstage!
Das Ennstal ist im Sommer wie im Winter eine Reise wert. Das Hotel ist hierbei die Krönung. Liegt sehr zentral, im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, im Winter vis a vis der Skipisten. Hotel, Service sowie Gastro sind wärmstens zu empfehlen. Freundlichkeit/Persönlichkeit wird gross geschrieben! Bitte weiterso!

Arnold(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel, war sehr zufrieden
Wir kommen gerne wieder! Wenn man eine kleine Kritik anbringen kann, dann sind das gewisser Alterserscheinungen in einem Teilbereich der Saunalandschaft. Der Verkehrs- und Zuglärm ist auch nicht unerheblich, vorallem bei geöffnetem Fenster in der Nacht.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir können alles außer freundlich sein
Das Hotel ist an vielen Stellen stark abgewohnt, die Anlage an sich macht einen wunderbaren Eindruck. Der sich bei nährem Hinsehen relativiert. Das Personal mit wenigen aussnahmen vermittelt den eindruck das der Gast stört. Die jeden Tag im Restaurant speisenden Inhaber sind nicht wirklich am Gast intressiert. Es gibt Keine Gästefragebögen im Haus, Anfragen das man gerne ein Gespräch mit Ihnen hätte denen wird nicht nach gangen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wundervoller, erholsamer Herbsturlaub
Mein Mann, meine kleine Tochter (2 Jahre) und ich haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Besonders gefallen hat uns.. Ambiente des Guts, die Grösse unseres Zimmers (Gebäude Fasanerie), das grosse Bad, das hochqualitative Essen, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, Abendessen ein Traum mit 5 Gang Menü, Wellness Bereich sehr schön, allerdings war der Whirlpool etwas zu kalt zum relaxen. Daher nutzen wir vertärkt das Sole Aussen Becken, sehr kinderfreundliche Gastgeber und Personal, Spielplatz aussen…
Thorsten(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswerters Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten in der Schiwelt Amade am Fuße der Reiteralm. Der Hotel Bus bringt einen direkt zum Lift. Am Abend kann man gemütlich in der großen sauberen Wellness Landschaft relaxen. Das Abendessen ist wirklich vom feinsten und die Auswahl am Frühstücksbuffet riesig. Das Personal ist freundlich und kompetentes und Hilfsbereit. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel für den gemütlichen Aufenthalt in der Region.
Michael(31-35)Österreich
Relaxen der gehobenen Art
Von der Anreise bis zum Check Out eine runde Sache. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich eine Oase der Ruhe. Massagen und Außensaunen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist leicht zu finden und die Nähe zu den Schiliften ein überzeugendes Argument. Es gibt überdies einen Shuttledienst; d.h. das Auto kann während der gesamten Aufenthaltsdauer in der Garage bleiben.
Jasmin & Günter(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Vorerst muss ich sagen, dass wir auf Luxus keinen Wert legen und größtenteils unsere Urlaube in ebenso gemütlichen Privatunterkünften verbringen, daher war es im Pichlmayrgut einmal interessant zu beobachten, ob dieses Hotel auch wirklich 4, 5 Sterne verdient hat. Das Hotel mit insgesamt 250 Betten besteht aus einem Hauphaus, 3 weiteren Häuser und zwei Parkgaragen. Alles ist unterirdisch miteinander verbunden. Weiters gibt es einen Wellnessbereich, ein Restaurant, mehrere Bars, ein Hotelshop, einen Frisör, einen…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel in lauter Lage mit schlechter Führung
Schöne Hotelanlage. Nur die Instandhaltung und die kleineren Reparaturen werden sehr vernachlässigt. Im Wellnessbereich sind Rost und fehlende Abdeckungen bis herausgebrochene Fließen überall zu sehen. Auffällig ist dennoch die gute Sauberkeit. Schmutzig hingegen war der Bereich der Snackbar. Alles schmierig und es wurde nicht geputzt. Wir kennen es besser aus dem Jahr 2007. Auch die Liegen stehen tagelang kreuz und quer herum. Als wir da waren gingen tagelang nur die hälfte der Saunen. Unser Zimmer im Stammhaus…