Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer sehr zu empfehlen.
Essen sehr gut . Wellness auch super. Allgemeine Lage sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Wir kommen immer sehr gerne hierher.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfect zum ausspannen übers Wochenende!
Wunderbar gepflegtes Hotel unter Familiärer Führung! Alle Familienmitglieder der Fam.Steiner waren für uns extrem freundlich und vorbildlich .Auf alle Fälle ein Steirischer Vorzeigebetrieb.
Almut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
80er Jahre Retro vom Feinsten! Liebevoll gestaltetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, super Essen, einfach zum Wohlfühlen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Familienhotel mit Top-Frühstück
Das Hotel punktet mit sehr familiärer Atmosphäre, einem großen Unterhaltungsangebot (Wellnessbereich, Sport, Kinderbetreuung ...) und einer sehr guten Kulinarik. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksangebot.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Familienkurzurlaub
Wir kommen jährlich ins Pichlmayrgut - egal zu welcher Jahreszeit. Das sportliche Angebot in Kombination mit Wellness & gutem Essen sowie das Angebot für kleine Kids passt für uns perfekt.
Arnold(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden !!!
Seit mehr als 25 jahren machen wir jedes jahr, oder im Sommer, oder im Winter, eine Woche Urlaub in diesem wunderschöen Hotel und jedes mal finden wir den gleichen hochwertigen Konfort unwieder zurück. Herztlichen Dank dafür.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Außen Hui - innen Pfui Pfui Pfui
Außen Hui - innen Pfui Oder wo sind die guten Zeiten hin? Gab es diese mal? Von außen ist das Hotel ein wunderbar idyliisch gelegenes Gebäude, dass herrschaftlich gelegen ist und viel verspricht. Es ist aber etwas außerhalb von Schladming; das liegt im Auge des Betrachters, ob das Vor- oder Nachteil ist Leider wird man hier schnell entäuscht. Das Hotel tritt auf, ein 4* Hotel zu sein. Ich weiß nicht, von wann diese Klassifizierung ist, diese ist aber bei nüchterner Betrachtung der dafür notwendigen offiziellen…
Marion im(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann das Hotel weiter empfehlen
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen und ganz bemühten Personal. Der Wellnessbereich wird auch einiges geboten. Zimmer sind sehr sauber. War genau passend für unseren Aufenthalt. Drei Nâchte
Frank(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden
Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ein toller Wellnessbereich, sowie tolle sportliche Angebote zum Beispiel; Tennis, Kegelbahn und Fitnessraum . Hervorragendes Essen.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pichlmayrgut immer gerne wieder.
Angenehme Ambiente im ganzen Hotel. Älteres Haus aber liebevoll gepflegt und sauber. Hervorragendes Abendessen mit großer Auswahl. Große Liegeräume wo man sich immer zurückziehen kann. Für uns aus Auszeitsuchende sehr ideal.